Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 09:19

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я отношусь к той необузданной категории людей, которым регулярно требуется "новизна" во всём- отношениях, путешествиях, блюдах. Потому периодически покупаю всякие штучки на кухню, типа "спиралерезок", необычных насадок на терки и т.д.

Тут мой глаз привлек волнистый ровный срез на фото какого-то то блюда в интернете и я кинулась искать такой нож. 🤯

Итак, моей покупкой стал этот чудесный резак с интернет-магазина "Вайдберриз"

Характеристики:

Длина с рукояткой: 22 см.

Длина лезвия: 11,5 см

Материал : Лезвие из нержавеющей стали, красная рукоятка из пластмассы, наконечник для подвешивания- пластик

Страна изготовитель-Китай

Цена: 119 р

Нож доставлен в прозрачном пластиковом пакетике.

По ощущения удобно лежит в руку, не скользит. Само лезвие не литое, а режущее полотно вставлено в держатель- тоже из нержавейки.

Как использовать:

Хорошо видны волны будут при нарезке твердых продуктов питания. Например: картофель,морковь, редис,кабачок,твердый сыр.

Этим слайсером нужно отрезать ломтик один раз-рубящим движением-нажатием. И вы получите непривычный глазу рифленый кусочек из, вроде с детства знакомых продуктов. Можно красиво нарезать сыры к сырной тарелке, фрукты, овощи. Обыкновенная картошка запеченная в духовке будет выглядеть ресторанным блюдом.
картошка с крыльями в духовке

Вывод:

Отличный слайсер за небольшие деньги.Острое лезвие, легко пользоваться и мыть. За несколько минут придаст нарядности простым блюдам - украсит стол затейливой формой .

Буду рада Вашим оценкам и комментариям!

Необычный ланч-бокс -многоэтажка

Гранитная сковорода Кукмара-скажу "да" антипригарному покрытию

мое ПП для здоровья и стройности

Достоинства
  • Не скользкая ручка
  • Стильно смотрится
  • Удобно использовать по назначению
  • Хорошо режет твердые овощи
Yanaantitezaрекомендует
13.10.2021
очень красиво получается! главное что бы был острый
13.10.2021
Думаю точится как и все ножи-легко. Спасибо!
13.10.2021
Вроде все просто, а блюда выглядят более эстетично!
13.10.2021
Да. Так можно детей и всех кто не любит овощи-приучить их есть.
нарядная какая нарезочка Smile
13.10.2021
Остатки с пиршества дня рождения)) в начале было ещё лучше
23.10.2021
Рифлёный картофель обалденно смотрится. Love