Я отношусь к той необузданной категории людей, которым регулярно требуется "новизна" во всём- отношениях, путешествиях, блюдах. Потому периодически покупаю всякие штучки на кухню, типа "спиралерезок", необычных насадок на терки и т.д.
Тут мой глаз привлек волнистый ровный срез на фото какого-то то блюда в интернете и я кинулась искать такой нож. 🤯
Итак, моей покупкой стал этот чудесный резак с интернет-магазина "Вайдберриз"
Характеристики:
Длина с рукояткой: 22 см.
Длина лезвия: 11,5 см
Материал : Лезвие из нержавеющей стали, красная рукоятка из пластмассы, наконечник для подвешивания- пластик
Страна изготовитель-Китай
Цена: 119 р
Нож доставлен в прозрачном пластиковом пакетике.
По ощущения удобно лежит в руку, не скользит.
Само лезвие не литое, а режущее полотно вставлено в держатель- тоже из нержавейки.
Как использовать:
Хорошо видны волны будут при нарезке твердых продуктов питания. Например: картофель,морковь, редис,кабачок,твердый сыр.
Этим слайсером нужно отрезать ломтик один раз-рубящим движением-нажатием. И вы получите непривычный глазу рифленый кусочек из, вроде с детства знакомых продуктов.
Можно красиво нарезать сыры к сырной тарелке, фрукты, овощи. Обыкновенная картошка запеченная в духовке будет выглядеть ресторанным блюдом.
картошка с крыльями в духовке
Вывод:
Отличный слайсер за небольшие деньги.Острое лезвие, легко пользоваться и мыть. За несколько минут придаст нарядности простым блюдам - украсит стол затейливой формой .