Привет, мои солнышки!
Уже год как я почти перестала дарить цветы на дни рождения и всякие другие праздники. Теперь собираю букет из чая, кофе и вкусняшек. А все началось с того, что рядом с офисом находится галерея "Кантата".
Так частые вылазки за кофе или конфеткой, переросли в нечто большее. Теперь часть доходов я трачу на пополнение чайного бара и разные сласти.
Галерей много, есть как отдельные магазины, так и островки в ТЦ.
Консультанты везде где была я, невероятно милые, добродушные и позитивные. Они готовы рассказать про любой чай или кофе. Дать совет, если он нужен или сварить кофе/ заварить чай.
Цены выше среднего. Можно кончено купить и 5 грамм чая, но это выйдет не дешево.
Есть акции месяца, когда на некоторый ассортимент скидка 10%.
Бонусная система тоже продумана. За каждый рубль с покупки, начисляют кофейное зернышко. Пару раз в год, бывает акция, когда зернышки за покупки увеличивают в 10 раз. У меня на сегодня есть 38 233 зернышка- 16% скидки. С учетом того, что я часто совершаю покупки, она позволяет экономить.
В галереях можно купить конфеты поштучно, такая роскошь в ИМ и приложении не доступна- только коробочкой от 3 штук.
Место рекомендую.
Спасибо за внимание!