Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 20:35

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать об интернет-магазине Эко-кос, в котором нашла и свои давние хотелки, и проверенные временем продукты.

Главная страница сайта выглядит на данный момент так:

интернет магазин eco-cos.ru отзыв

Навигация удобная, все товары разбиты на группы - от декоративной косметики до бытовой химии, детских товаров и аксессуаров.

Можно смотреть товары, выбрав конкретный бренд, а их я насчитала 46:

Baby Foot, BCL, Be Natural, Burti, CJ LION, Clean&Fresh, Delia, Do Brasil, Doctor Nature, Dr.Beckmann, Dr.BIO, ECO HYSTERIA, ESTEEMIA, Ever Miracle, Garnier, Geomar, Himalaya Herbals, Intesa, IsaDora, John Frieda, Kaneyo, KeraSys, L'Oreal Paris, Leaders Clinic, LG, Limoni, Lion Ltd, Love 2 mix organic, Max Factor, Maybelline, Mise en scene, Mybee, Nagara Chemical, Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica, Sandokkaebi, Satico Yurimoto, Seventeen, Skinlite, SOMANG, Sophin, SOSU, SPA BELLE, SPR CO., Ltd, Vivienne Sabo.

Доставка:

По Москве - курьерская и самовывоз, в регионы - почтой России.

Оплата:

Наличными курьеру, на почте - наложенный платеж или же предоплата на карту Сбербанка.

Мой заказ собрали и отправили тот же день, когда я его отправила. Очень оперативно)

Почтой посылка дошла за 6 дней.

Открываем посылку:

интернет магазин eco-cos.ru отзыв

Сверху лежит пакет, накладная и визитка магазина. Пустые места заполнены кусочками пенопласта. Каждая вещь замотана в пупырчатую пленку, ничего не вытечет и не разобьется.

интернет магазин eco-cos.ru отзыв

Также в подарок положили три милых резинки для волос. 😊

Мой заказ:

интернет магазин eco-cos.ru отзыв

1. Тушь для ресниц IsaDora, ТОН № 03, Build-Up Mascara Extra Volume "Супер экстра объём", чёрно-коричневая, 12 мл. Мой отзыв.
  2. Мусс Natura Siberica Очищающий пенящийся для умывания "Увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи 150 мл. Мой отзыв.
  3. Скраб Natura Siberica для лица "Отшелушивающий" для жирной и комбинированной кожи "Молодость и сияние кожи" 150 мл. Мой отзыв.
  4. Крем Natura Siberica для лица дневной "Защита и увлажнение" для чувствительной кожи 50 мл. Мой отзыв.

Вывод: магазин [ссылка] рекомендую, тут я нашла всё, что меня интересует по приемлемым ценам. Моя оценка - 5.

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Удачных покупок!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Внимательность к каждому клиенту
  • Качественная упаковка
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
  • Широкий ассортимент
happeningрекомендует
Хороший заказ у Вас 😊
Знаменитый магазин! Посылка отличная
с покупками)
Поздравляю с покупками 😊 Я слышала про такой ИМ, но еще ни разу не заглядывала
23.11.2015
Хороший магазин, отличное обслуживание, неплохой ассортимент, но многие средства можно найти в продаже офлайн магазинов и не платить за доставку 😉
Спасибо всем заглянувшим!)

Nyusenochek, так-то Вы правы, но мне, чтобы найти у себя в городе ИсаДору и хороший ассортимент Сиберики по нормальным ценам, нужно потратить кучу времени. А время - это деньги. 😊
Как они классно упаковывают, схожу посмотреть.
все не могу еще сюда забраться,отличный заказ.
Моя любимая натура сиберика в заказе ❤️ С приобретениями 🎉
24.11.2015
Упаковывают они товары оригинально, мне нравится, аккуратно так все 😂 хороший им)))
Люблю этот магазинчик.
24.11.2015
Хороший им, наслышана о нём! 😊
25.11.2015
Отличный заказ ❤️ у меня от натура сиберика был такой мусс, осталась довольна, а скраб пока только в планах)
25.11.2015
С заказом Вас) Отличные продукты)
25.11.2015
В последнее время часто хорошие отзывы на этот сайт встречаю. Думаю, тоже что нибудь заказать.
с приятными покупочками)))
про Сибирику много читаю, но пока не тороплюсь знакомиться, а вот про тушь будет очень интересно узнать)))
30.11.2015
Уважаю средства нс для лица, поэтому с радостью почитаю на них ваши отзывы 😊
01.12.2015
С посылочкой!!!