Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 20:59

Подбирала я себе какую-нибудь бюджетную умывалочку и наткнулась на вот эту симпатичную баночку.

Ну все вроде как мило, алоэ, абрикос, 100% хербал и бла-бла.

Умылась дома разок - вроде нормально. После второго раза на коже начались шелушения. Думала, может, обветрилась просто. Хотя кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, позже я поняла, что сушит он мне ее безбожно.

Вот так вот выглядит гель. Абрикосовые косточки представлены в виде пыли, которая настолько мелкая, что ничего не отшелушивает. Вот эти вот розовенькие гранулы - это не какое-нибудь масло или увлажняющий элемент, это просто шарики пластмассы.

Короче, если бы я умывалась каким-нибудь обычным жидким мылом для рук, толку было бы больше.

Косметику не вымывает тоже.

Я обычно не вникаю в составы, так как я не химик. Просто стараюсь подбирать что-то такое, чтобы экстракты, масла и прочие хорошие штуки были как можно ближе к началу состава. Вот, что есть тут. Судите сами. Сульфат преобладает))

Короче, мой вам совет, потратьте эти деньги на кофе в Старбаксе 😊 А то стоит на полке мертвым грузом теперь, и выкинуть жалко, и подарить стыдно, и пользоваться не хочется.

Недостатки
  • Бесполезен
  • Сушит
  • Шелушит, а не отшелушивает
insear4ofthesunне рекомендует