Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 14:56

неделя или более
    77руб

Приветствую всех, кто читает мой отзыв, в нем пойдет речь об Увлажняющем геле для умывания с Алоэ Вера От бренда Himalaya Herbals.

Начну с того, что познакомилась с этим брендом пару лет назад, купив себе Гель для умывания с нимом, для проблемной кожи, который покорил меня своим действием после чего я стала обращать все больше внимания на продукцию этого Индийского бренда. Продукты от Himalaya можно найти в Магнит-косметик, подружке и даже в знаменитом ИМ Бьюти-Хоум.

Но какого же было мое счастье, когда стала замечать их продукцию по сниженной цене в сетевых магазинах Fix Price. По-началу там выставлялись крема для рук, бальзамы для губ, и в крайности-скрабы для лица. Однако, ассортимент с каждым днем расширяется и увидев на прилавке новинку, сразу же купила этот гель для умывания:

Цена его составила 77руб!

1. Состав.

Данный бренд представляет себя, как исключительно натуральный, о чем свидетельствуют приведенные ниже слова:

Himalaya Herbals – это уникальный бренд индийской косметической продукции, производимой компанией Himalaya Drug Company, которая была основана в 1930 году. Косметические средства изготавливаются из компонентов натурального происхождения с применением современных технологий. Продукция Himalaya Herbals предназначена для людей, желающих в условиях нынешней жизни оставаться ближе к природе. При изготовлении косметических препаратов, используют компоненты только тех растений, которые выращивались без применения химических средств и удобрений.

А вот правда ли это-давайте вместе рассмотрим на примере состава обсуждаемого геля для умывания:

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Stearic Acid, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cucumber Sativus Fruit Extract, Glycol Stearate, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Coco-Glucoside & Glyceryl Oleate, Methylchloroisothiazolilone & Methylisothiazolinone, Menthol, Tocopherol, Disodium EDTA, CI 19140, CI 42053

Много непонятных слов, тем более на русском состава нет, но радует, что присутствуют экстракты, и гель не содержит мыла:

2. Консистенция, цвет и расход.

Я привыкла пользоваться прозрачными гелями, а этот напоминает по консистенции крем или пенку, имеет светлозеленый оттенок. Распределяется по коже хорошо, и пенится тоже обильно, соответственно средство нужно совсем немного, чтобы умыться, а это значит-экономичный расход:

3. Очищение.

Умываюсь я всегда в два захода, для полного очищения. Так вот гель очищает очень хорошо, до скрипа, но при этом не сушит кожу.

4. Охлаждает.

Очень интересный эффект после умывания-гель холодит кожу за счет того, что в составе есть огурец и ментол. То бишь, вы умылись, промокнули лицо полотенцем и появляется этот холодок, который дарит ощущение свежести.)

5. Мягкая, и гладкая кожа, без стянутости.

Как я уже сказала выше, гель не сушит кожу, но очищает достойно. Кожа после умывания мягкая, нежная и гладкая.

6. Подсушивает и лечит воспаления.

Заметила, что умываясь ежедневно этим гелем, стали подсыхать воспаления и уже не так выражены пост-акне. Считаю, что это заслуга алоэ в составе.

7. Гипоалергенный.

Это указано на упаковке и проверено так же мной в процессе эксплуатации:

В прочем, на гели для умывания или пенки у меня никогда не было аллергии, так что даже не знаю, как это должно проявляться, но по крайней мере, воспалений и других неприятных ощущений этот гель у меня не вызвал.

Итог:

Очень приятный, и нежный гель для умывания, который подойдет любому типу кожи, не смотря на то, что заявлен исключительно для нормальной и сухой. Хорошо подойдет людям с воспалениями и уставшей кожей, т.к охлаждающий эффект будет тонизировать и освежать.

Я рекомендую данный продукт!

Достоинства
  • Борется с воспалениями и постакне
  • Возвращает коже тонус и хороший цвет
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Приятно охлаждает
Недостатки
  • Не обнаружила
Jessica Smithрекомендует