Супер блеск! Но начну по порядку. Декоративкой буржуа давно пользуюсь, нравится почти все. К их блескам для губ питаю особенную страсть. НО этот Bourjois Блеск для губ Effet 3D Max 8H просто супер.
Во-первых, великолепные оттенки, покупаю уже третий. Цвет яркий и насыщенный. Хоть сам блеск и почти прозрачный, а цвет на губах все равно хорошо видно.
Во-вторых, за счет специальных компонентов для 3D эффекта действительно создается эффект увеличения губ. Губы на самом деле выглядят больше. Конечно, эффект чисто визуальный, и работает только когда блеск только нанесен и еще не успел смазаться. Но ведь не многие блески, в рекламе которых заявлено зрительное увеличение губ, могут похвастаться даже таким эффектом)))
В-третьих, у блеска Bourjois Блеск для губ Effet 3D Max 8H очень приятная консистенция. Совершенно не липкий, ощущение от него на губах очень комфортное.
В-четвертых, запах нейтральный. Я не люблю блески, бальзамы, помады с ярко выраженным запахом (меня раздражает любой), поэтомы этот момент для меня тоже немало важен.
В-пятых, сама упаковка. Симпатично, немного кокетливо. Ну и аппликатор (или как это правильно называется?) тоже удобный, ощущения от него на губах тоже не раздражает, наносить блеск легко.
Подводя итоги, могу сказать, что мне этот блеск совершенно подходит и никаких нареканий у меня для него нет. Да, цена не самая дешевая, но дорогим его тоже назвать не могу. За хорошее качество цена вполне адекватная.