Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 20:03

полгода или более

Здравствуйте!

Начну сразу с того, что у меня пушистые, немного вьющиеся, пористые, сухие, длинные волосы. И моя самая сокровенная мечта (была) - что бы они превратились в гладкие и прямые!

Что я только не пробовала, но только одно средство ошеломило меня своим действием! Мои волосы разделились на ДО и ПОСЛЕ!

По этому, если в долгих и мучительных поисках средства, которое преобразит волосы, то вот оно! НО, не нужно забывать, что все индивидуально и возможна любая реакция именно Ваших волос, которая может отличаться от моего результата в корне!

Молекулярный концентрат MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid!

Это 500 мл. счастья и чуда!

Преобретала в СП за 680 р. Знаю что есть в Имагах и проф. магазинах.

Большая банка с удобным дозатором!

Проф. косметику очень люблю и уважаю, и мне по большому счету все равно, что там одна химия. Время моей одержимости натур. косметикой минуло в прошлое. Уже больше двух лет, мои волосы не видили ни капли масла без силикона и шампуня без SLS)

И с уверенностью могу сказать, что качество волос не изменилось и они не вылезли) О моем увлечении и результатах после натуральных продуктов можно почитать здесь! (К маслам и не химическим шампуням по прежнему отношусь хорошо, но сейчас проще так)

А вот собственно и состав концентрата.

По консистенции, это густой бальзам. Хорошо распределяется по волосам, пахнет как и многая другая проф. продукция, химией и прочим)

Результат.

Здесь раскажу и покажу, что концентрат делает с моими волосами!

Это фото отражает примерное состояние моих волос после нормального шампуня и кондиционера, высушены естественным путем. Волны и заломы по всей длине, мои спутники , друзья и товарищи)

Фото До

Итак, способ применения концентрата.

- Мою волосы любым из своих шампуней;

- Промакиваю полотенцем, что бы вода не капала;

- Наношу концетрат, не касаясь корней;

- На концентрат следующим наношу любой из бальзамов. В процессе использования выявила, что средство хорошо работает с любыми из моих баночек на полке;

- Далее принимаю душ (5-7 минут), а затем смываю все с волос;

Схема очень простая и не занимает много времени и сил.

Волосы сохнут обычным путем и....Вуаля! Рассыпчатые, гладкие, блестящие, струящиеся волосы готовы!

Но...я всегда (от слова постоянно) пользуюсь несмывашками, будь то масло или кремовый уход!

Первый раз, когда волосы только сохли, я уже начала разочаровываться, по тому как они пушились и завивались как обычно! И какое же было мое изумление, когда они полностью высохли и будто кто утюгом по ним прошел!

Собственно фото После!

Самое интересное начинается потом! После второго мытья головы (через 3 дня) волос остался так же в отличном состоянии! Без повторного использования концентрата.

На этом фото, кстати, использовала шампунь и кондиционер, те же, что на фото До. По моему разница очевидна! Условия сушки волос остались прежние - естественным путем.

Это еще не все! И на третье мытье я увидела эффект от концентрата. Т.е после того как я его использовала, помыла голову три раза без концентрата, а эффект виден все равно!

Со временем конечно с волос все смывается. Но я мою голову примерно 3 раза в неделю и получается, что концентратом пользуюсь раз в полторы - две недели или чаще по желанию!

Еще один значимый факт, волны от косы расправляются примерно за час!!! С пучком то же самое. А еще я чаще стала ходить с распущенными волосами)

Подводя итог, хочется сказать, что это единственное средство от которого я действительно испытала ВАУ эффект ! (Ну наконец то)

Конечно же рекомендую MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid. Но не забываем, что все индивидуально!

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
Отличный результат! Обезательно куплю
Хм, хорошее средство, однако 😊
07.11.2017
Мне надо обязательно приобрести такое средство 😎
07.11.2017
ой вау эффекты самое приятное)) волосы реально преображаются))
Ого, какое средство интересное! Запишу в лист хотелок 😊
08.11.2017
Отличное средство и расход получается ну очень экономным 😊
Волосы у вас загляденье и средство очень интересное ??
Офигенные у тебя волосы 😇
08.11.2017
Ого, шикарный эффект. Беру на заметку. У меня волосы от природы не волнистые, но без укладки лежат абы как.
09.11.2017
Какая гладкость нереальная получается и правда будто утюгом прошлись 😊
шикарные волосы, прям копна ❤️ длина- нереальная) тоже хочу такую
21.08.2018
А мне и ДО волосы ваши нравятся - выглядят такими натурально объемными, прямо хочется потрогать) Теперь и не знаю, какой морфер выбрать после вашего отзыва)