Вернулась из Беларуси и привезла с собой много всяких новых уходовых баночек💛😊 Сегодня хочу поделиться своим отзывом на липидную маску для волос российского бренда Ecos. С брендом ранее знакома не была, маску изначально увидела у сестры, правда у нее фиолетовая версия с эффектом нейтрализации, она покупала на свой блонд) А я не удержалась и попробовала у нее новиночку, хоть я и не блондинка. Маска мне понравилась, поэтому решила заказать такую и себе, но уже без эффекта нейтрализации.
💛Артикул маски на WB: 212022461
Маска приходит упакованной в пленку:
Ecos Липидная маска для волос
Вот она же уже без пленки:
Баночка увесистая, на 500мл. Цена 13 бел рублей или 388₽
Информация на этикетке:
Ecos Липидная маска для волос
У баночки винтовая крышка, снимается легко и закручивается тоже без проблем
Ecos Липидная маска для волос
💛Заявлена как восстанавливающая, придающая блеск.
Для всех типов волос, подойдет окрашенным и поврежденным.
Описание маски:
Липидная маска для волос от бренда Ecos - это эффективное средство для восстановления здоровья и блеска волос. Содержание 500 грамм маски делает его достаточно экономичным для регулярного использования. Это косметическое средство предназначено для ухода за волосами всех типов, особенно для окрашенных и поврежденных. Благодаря своему уникальному составу, маска способствует восстановлению волос, улучшает их структуру и придает блеск. Регулярное использование поможет вашим волосам выглядеть здоровыми и сияющими.
В составе заявлены масла: жожоба, оливы и ши.
💛Способ применения
нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить маску, через 8-10 минут смыть теплой водой.
💛Обещания производителя:
-интенсивно питает и увлажняет
-восстанавливает липидный слой
-эффект кератинового восстановления
-обогащает аминокислотами и витаминами
💛Текстура и отдушка
У маски текстура легкого крема
Ecos Липидная маска для волос
При нанесении на волосы она прям становится совсем жидкой. Хорошо распределяется, но есть ощущение, что нанесено недостаточно. При первом использовании мне вообще казалось, что смою и эффекта не будет, такая она легкая. Но эффект таки есть и очень даже неплохой)
Отдушка мне очень понравилась: слегка сладковатая, ненавязчивая, косметическая.
Что по итогу:
Маской я довольна более чем. Она хорошо выглаживает волосы, помогает мне поддерживать реконструкцию. Я делала реконструкцию 2 месяца назад, а она до сих пор не смылась, хоть я и пользуюсь сульфатными шампунями. Был даже шампунь, который мне нормально так подсушил волосы, но маска помогла все вернуть обратно. В общем, маска за такую цену вообще супер!