Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет подруга!
С возрастом просто кремика уже недостаточно. Нужны дополнительные средства, такие как: сыворотки, маски, пилинги. У меня всего этого большой арсенал, под все потребности моей кожи. Сегодня вот расскажу о гиалуроновой экспресс-маске для лица Vichy Liftacti от французской аптечной марки. После первого же применения я назвала ее маской золушки. Ну обо всем по порядку.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Марка: Vichy
Средство: маска для лица
Свойства: гладкая, упругая кожа и свежий цвет лица.
Страна изготовитель: Франция
Объем: 50 мл.
Цена: 3000 рублей
Приобрести: в аптеках своего города, и на официальном сайте Виши
Серия Liftactiv имеет упаковку красного цвета. Красный марка подобрала красивого оттенка, что помогает создать очень стильное лаконичное восприятие косметики. Нет ощущения дешевизны и бабушкиной косметики.
Крем упакован в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой. Банка из плотного, тяжёлого стекла, а белая крышка выполнена из качественного белого пластика.
Под крышкой нет мембраны защитной.
Но на крышке есть наклейка, контроль вскрытия.
Он держится на пунктире и если повернуть крышку, то легко рвется, но пунктиры и целостность уже повреждена, и это сразу выдает вскрывали баночку до вас или нет.
На этой же наклейке, на ой части что находится на баночке, так же продублирован срок годности маски. Он составляет 3 года в запечатанном виде и 12 месяцев после вскрытия.
Упакована банка в картонную коробку, а на коробке еще один контроль вскрытия, в виде прозрачной наклейки,
так что тут и муха не проскачет. На коробке много информации, срок годности, состав, место производства, основные ингредиенты, проводимые испытания и результаты.
Но вся эта информация похоже указана на итальянском языке. Для нас же специально есть наклейка, русифицированная с основной информацией.
Вскрывая коробочку на крышке, сразу в глаза бросается какой-то код,
я люблю все эти коды и розыгрыши, хлебом не корми, дай поучаствовать или применить. Но тут код не для нас, жителей России, он для жителей Италии. Эх, пролетаю.
ЗАПАХ
Ох, ну вот тут меня поджидало разочарование.
Я открутила крышку и мне в нос ударил ядерный запах спирта. В составе маски содержится спирт, он стоит на 3м месте. Я из тех, кто прекрасно относится к такому ингредиенту в составе косметики. Спирт не влияет на мою кожу негативно. Да и в целом, не фанат разбирать крема на составляющее. Мне главное результат всей этой гигантской косметической промышленности видеть у себя на лице.
Но тут я все же скажу, что меня сильно расстроили его пары в банке. Каждый раз отвинчивая крышку баночки у меня создавалось ощущение, что я не маску косметическую открыла в вечернем будуаре, а бутылку с водкой, с корешами за столом. Пару раз пробовала оставить маску постоять с открытой крышкой, ну как, обычно я вскрываю банку, беру продукт и тут же завинчиваю крышку, а тут не стала.
Пока наносила, распределяла, думала выветрится. И вот тут я была ну прям очень удивлена, не выветрилось. Вроде у маски есть какая-то легчайшая отдушка, но я еле её улавливаю, и то не всегда, когда достаю маску из банки. Для меня ну прям очень важна хорошая отдушка у косметического средства, и просто крик души к марке, заглушите запах спирта. Я не хочу чувствовать себя алкоголиком!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура у маски желейно – гелевая, легкая. Держит легкую форму и не стекает с лопатки.
По цвету маска мутного молочного цвета, полу прозрачная.
Легко скользит и распределяется по коже, быстро впитывается.
распределяю маску лишь по правой части руки.
Под маской лишь правая часть руки, а левая чистая
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
От марки:
Нанесите тонкий слой на кожу на 5 минут, используйте влажную салфетку, чтобы мягко удалить избыток. не растирайте! рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, избегайте контуров глаз и губ. Не требует смывания водой.
Я для себя вывела 2 способа использования.
Первый способ, это нанести маску очень тонким слоем, распределить полностью и оставить её на лице.
Нанесла маску Vichy Liftacti на кожу для тонкого слоя
сразу после распределения.
Если переборщить и пытаться ее всю втереть, то маска начинает скатываться. Со временем я определила необходимый объём маски для меня, и маска перестала скатываться. Это говорит о том, что надо все-таки найти свою норму. При таком способе использования маска получается ну просто супер экономная. На одно применение нужна где-то 2 горошины, 1 на лицо и 1 на шею.
для тонкого распределения маски по лицу и шее
Второй способ, это нанести на лицо большее количество маски и не пытаться все это втереть в кожу, а оставить на поверхности на 5 минут. То необходимое количество, что требуется моей коже впитается, а излишки я просто удаляю влажной салфеткой.
Тут слой нанесен плотней и его надо удалять влажной салфеткой
Разницы в эффекте я не заметила, поэтому использую чаще первый способ, но и изредка второй, так как я люблю эксперименты и душа требует попробовать, а вдруг что-то изменится, в связи, например, с накопительным эффектом. Но нет, пока что результат один, используешь маску и видишь как кожа преображается. Неделю не используешь маску и все возвращается на круги свои.
По идее данную маску надо использовать днём на выход, что бы кожа в течении дня была потрясающей. Но мне вечно некогда, я все днём делаю в ритме вальса. Поэтому использую маску 2 раза вечером в будние дни и по субботам на выход днём. Если бы моя работа была связана с людьми и мне надо было выглядеть ежедневно сногсшибательно, то эта маска была бы моим спасителем, а так как я домохозяйка, то для меня маска на данный момент, способ сохранить своё лицо.
Мне 36 лет, я 5 лет в искусственной менопаузе, тургор кожи ослабевает, коже не по дням, а по часам стремится вниз. Тип кожи нормальный, основной уход направлен на увлажнение и борьбу с морщинами.
Маска дает сногсшибательный результат мгновенно. Быстро восстанавливает кожу. Подтягивает овал лица, хорошо увлажняет, кожа приобретает здоровый цвет лица. Я лицую, кожа после этой маски, мягкая, бархатная, разглаживаются морщинки, тургор кожи становится значительно плотней и более упругий. Делает кстати кожу матированной, стягивает поры. Эффект маска даёт моментальный. Работает, как фотошоп. Подходит как для вечернего использования, так и для дневного. Не оставляет после себя липкости, жирности и ощущения пленки.
Выждав 5 минут, можно наносить крем с спф и дальше макияж
При применении маски я не использую больше не какие средства, такие как сыворотка и крем, если делаю ее на ночь. И если днем, то поверх наношу лишь легкий крем с СПФ 20.
ВЫВОДЫ
Результат мгновенный, но похоже не накопительный. Маска действует, пока ее применяешь и поддерживаешь эффект. Как только откладываешь, так карета превращается в тыкву.
Рекомендую ли я данную маску, обязательно! Это маска золушки! 5 минут и ты королева. Маска должна быть у каждой женщины на полочке, кому 30+, на случай меня куда-то пригласили, а я не очень выгляжу. Вот из не очень она сделает, что бы никто не узнал, что еще вчера твой тон лица был серый и унылый, а времени на себя у тебя не было. Ну или надо подсаживаться на эту маску на постоянной основе.