Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 18:39

75 рублей (по акции)

Это мой самый первый, и надеюсь, не последний отзыв на сайте Айрекомменд. Так называемая проба пера)

Достаточно лирики, перейдём к самой сути.

Гель для душа Ваниль Le Petit Marseillais я купила в магазине Пятерочка по весьма привлекательной цене - 75 рублей (в сравнении с ценой в магазоне Подружка - 135 рублей). Помимо цены порадовало и предвкушение аромата ванили, одного из любимых мною).

Объем - 250 мл. Консистенция достаточно густая, цвет геля напомнил цвет сгущеного молока. Аромат - заметный, сладкие ноты ванили, на теле после применения не сильно заметен.

Честно говоря, изначально отнеслась скептически к обещаниям, заявленным на упаковке об увлажнении и питании, так как предыдущий опыт был плачевен, гели сушили кожу, и требовалось дополнительное увлажнение.

Каково же было моё удивление, когда после ежедневного использования в течение месяца (именно на столько мне хватило 1 упаковки геля для душа) я заметила, что кожа стала гладкой, шелковистой, увлажненнной, и уже не было необходимости в дополнительной подпитке. Уже не было ни чувства стянутости, ни сухости кожи.

Этот гель - настоящее спасение для моей чувствительной кожи, и теперь станет моим верным другом в уходе за телом. Ставлю ему твердую пятёрку!

Буду очень рада, если мой отзыв будет кому-то полезен)

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Довольно экономичен
  • Кожа мягкая после использования
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Для себя не нашла
Ольга 91090рекомендует