Готовясь к одному из дней, решил подзарядиться с утра энергетиком Bombbar Energy с вишней. И не прогадал, он мне очень понравился. Но обо всём по порядку 👀
Производитель: ООО «Фитнес Фуд» Объём: 0,5 л Цена: 149 рублей, но я купил по скидке за 129 Место покупки: Яндекс Лавка Штрихкод: 4610169562514
Напиток продаётся в ярко-зеленой банке, которая сразу привлекает к себе внимание
Bombbar Energy с вишней
После открытия банки ощущаю яркий вишнёвый аромат, как у только сваренного компота.
Любые товары этого бренда, что я пробовал ранее, мне не нравились в первую очередь из-за вкуса. Они всегда были с ярким привкусом химии и ароматизатора. Это отбивает у меня любое желание покупать такой товар ещё раз.
Bombbar Energy с вишней
Но с энергетиком Bombbar всё не так. Вкус мне очень понравился. Напоминает вишнёвый сок из магазина или вишнёвый компот. В напитке присутствует небольшая кислинка, которая украшает вкус.
Сладкий в меру. Понравилось, что подсластили в данном энергетике подобрали хорошие. Не оставляют после себя слишком долгого и противно-сладкого послевкусия. Умеренно газированный.
Bombbar Energy с вишней
В плане бодрости не заметил в нём каких-то особенностей. Содержание кофеина как и в других энергетиках из магазина. Эффект бодрости средний, спать не клонит, сохраняется как минимум 2-3 часа.
Отдельным плюсом можно выделить наличие L-карнитина в составе.
Bombbar Energy с вишней
Энергетик Bombbar energy guarana оставил у меня только положительные впечатления. Приятный и насыщенный вкус без ужасного послевкусия, хороший эффект бодрости. Это именно то, чего я обычно и жду от подобного рода напитков. К покупке рекомендую 🙃