Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 23:11

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Готовясь к одному из дней, решил подзарядиться с утра энергетиком Bombbar Energy с вишней. И не прогадал, он мне очень понравился. Но обо всём по порядку 👀

Производитель: ООО «Фитнес Фуд»
Объём: 0,5 л
Цена: 149 рублей, но я купил по скидке за 129
Место покупки: Яндекс Лавка
Штрихкод: 4610169562514

Напиток продаётся в ярко-зеленой банке, которая сразу привлекает к себе внимание

Bombbar Energy с вишней

После открытия банки ощущаю яркий вишнёвый аромат, как у только сваренного компота.

Любые товары этого бренда, что я пробовал ранее, мне не нравились в первую очередь из-за вкуса. Они всегда были с ярким привкусом химии и ароматизатора. Это отбивает у меня любое желание покупать такой товар ещё раз.

Bombbar Energy с вишней

Но с энергетиком Bombbar всё не так. Вкус мне очень понравился. Напоминает вишнёвый сок из магазина или вишнёвый компот. В напитке присутствует небольшая кислинка, которая украшает вкус.

Сладкий в меру. Понравилось, что подсластили в данном энергетике подобрали хорошие. Не оставляют после себя слишком долгого и противно-сладкого послевкусия. Умеренно газированный.

Bombbar Energy с вишней

В плане бодрости не заметил в нём каких-то особенностей. Содержание кофеина как и в других энергетиках из магазина. Эффект бодрости средний, спать не клонит, сохраняется как минимум 2-3 часа.

Отдельным плюсом можно выделить наличие L-карнитина в составе.

Bombbar Energy с вишней

Энергетик Bombbar energy guarana оставил у меня только положительные впечатления. Приятный и насыщенный вкус без ужасного послевкусия, хороший эффект бодрости. Это именно то, чего я обычно и жду от подобного рода напитков. К покупке рекомендую 🙃

Смотрите другие мои отзывы:

Натуральный энергетик от Самоката

Энергетик X-Turbo оригинальный

Энергетик Adrenaline Rush Extra

Энергетик Байкал малина-дикая смородина

Энергетик Tornado Energy Ice Berry

Достоинства
  • Бодрит
  • В меру сладкий без неприятного послевкусия
  • Наличие L-карнитина
  • Насыщенный вкус
Ewolkрекомендует