Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 20:10

Всем приветик??‍♀️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сегодня буду говорить о сыворотке для лица!

Вообще с сыворотками я не особо дружу,т.к. они оставляют "жир" на моём лице,и не впитываются почти,даже если наносить очень маленькое количество??‍♀️
Решила опробовать сыворотку от ▪︎Riche▪︎Интенсивное Увлажнение▪︎

И осталась приятно удивлена

Обо всём по порядку??

Производитель:
Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.

Кожа у меня комбинированная,склонная к сухости и жирная в т зоне,в общем полный набор? Раньше всегда матировала ее,сушила,но недавно поняла,что ее надо увлажнять!Жирниться она потому что я ее сушу,и ей не хватает влаги,поэтому она и вырабатывает себум??‍♀️Но в основном все увлажняющие средства не всегда быстро впитываются и я наношу их на ночь.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
?Итак,сыворотка находится в стеклянной матовой баночке,темно-зеленого цвета с пипеткой!

?Текстура слегка маслянная,жидковата.
Желтоватого цвета

?Аромат,очень нежный,цитрусовый,остается слегла уловим.

?Разобрала так же состав:

масло Аргании спинозы✅ каприловые / каприновые триглицериды✅(Сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами, натуральные умягчители полученные из кокосового масла)✅
сквалан✅
оливковое масло. ✅
масло семян макадамии тернифолийской✅
Активные масла:глицин соевое масло,✅
масло семян винограда,✅
масло зародышей пшеницы,✅
масло семян конопли sativa,✅
масло авокадо✅
масло семян ximenia americana✅(от отеков и морщинок,обладает ботоксоподобным действием)
Масло семян марулы✅
масло сливы ✅
масло семени чиа✅
масло грецкого ореха✅
Изопропилмиристат✅(в косметике используется для того, чтобы снизить жирность жирной фазы в кремах)
масло семян подсолнечника✅ однолетнего,✅
феруловая кислота✅(омолаживающий,осветляющий,солнцезащитный эффект), убихинон 10(коэнзим q10)✅
, СО2 экстракт Coffea Arabica✅
СО2 экстракт Citrus Sinensis,
масло листьев / цветков lippia citriodora,✅ токоферол✅, эфирное масло cananga odorata✅, бензилбензоат❎но радует,что в самом конце!

?В общем состав радует,а именно наличие такого количества масел ?
В последнее время,я на многих средствах разбираю состав,это вообще актуально?а то я и сама до недавних пор не смотрела на составы,точнее смотрела и искала только парабены?
Вренемся к сыворотке??‍♀️
?Я ее использую,как самостоятельное средство!
После умывания,не вытирая насухо,а на слегка влажное лицо наношу сыворотку.
Сразу же ощущаю комфорт,кожа увлажнена,это всё благодаря маслам в составе,и почти сразу пропали шелушения.
Мне 3х небольших капель хватает на всё лицо.

*В первый раз больше нанесла?долго ждала пока впитается,в итоге салфеткой убрала излишки?
Так что перебарщивать не нужно?

?Идеальна под макияж!
Впитывается довольно быстро,наношу тональный крем,он не скатывается,а ложиться ровно,не забиваясь в поры!В течении дня кожа увлажнена и чувствует себя прекрасно!
?Большой объем,50мл,очень экономный расход??
?Удобное нанесение,люблю баночки с пипетками☺
?Мне понравился аромат после нанесения,не "бесящий",а такой нежный,теплый и в то же время цитрусовый??
?Кожа становиться живой и сияющей??‍♀️,более упругой и стала меньше жирниться??чему я несомненно рада!
В общем я осталась довольна этой сывороткой,цена=качество!

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • *не забивает поры
  • Делает кожу упругой и бархатистой
  • Минимальный расход
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
AnastasiyaVipрекомендует