Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 14:15

Скраб - это косметическое средство, которое обязательно присутствует в моем домашнем уходе. Сегодня я буду делиться своими впечатлениями на скраб от Аравии с гималайской солью Pink Grapefruit.
Стоимость: 486 рублей
Объем: 300 мл

Банка большая и увесистая, с плотно закручивающейся крышкой. Честно говоря, я думала, что она будет немного поменьше, но это считаю большим плюсом, так как скраб по итогу мне очень понравился.

Действие:
- антицеллюлитное
- регенирирующее
- тонизирующее

Скраб для тела Pink Grapefruit на кремовой основе с розовой гималайской солью предназначен для глубокого очищения, отшелушивания кожи. Драгоценная розовая соль стимулирует процесс регенерации кожи, усиливает микроциркуляцию. Минералы и микроэлементы соли оказывают ревитализирующее действие на клетки кожи, улучшают питание, снабжение кожи кислородом. Экстракт розового грейпфрута оказывает антицеллюлитное действие. Натуральные масла ши и сои значительно улучшают состояние кожного покрова, предотвращают появление сухости, обеспечивая гладкость, эластичность и упругость.

Подходит для всех типов кожи. Мой тип - нормальная, склонная к сухости. Использую этот скраб 1-2 раза в неделю)
Отлично очищает кожу, устраняет шелушения, если они имеются. Имеет антицеллюлитное действие.

Активные компоненты: розовая гималайская соль, розовый грейпфрут (экстракт), морская соль, масло ши, апельсин (экстракт), глицерин.

Glycerin, Himalayan pink salt, Sea Salt, Butyrospermum Parkii Oil, Glycine Soja Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Сitrus sinensis Extract, Citrus grandis Extract, Parfum

Открываем баночку: под крышкой защитная мембрана, что меня очень порадовало. Это мой пунктик, который я считаю крайне важным к покупке уходовой косметики.

Снимается мембрана легко - нужно потянуть за уголок.
Аромат у скраба сливочный, с нотками сочного грейпфрута и масла ши, кожа замечательно пахнет как во время использования скраба, так и после)
Проверяем состав на натуральность:

Один ингредиент из списка не прошел проверку, но я не стану снимать за это звезду, тк о натуральности продукта не было завялено на сайте производителя.

Скраб отлично подойти для домашних процедур, его можно использовать в целях коррекции фигуры и\или состояния кожи. Обязательно проводите тест на аллергические реакции перед использованием.
Применение: скраб правильно наносить на влажную кожу, равномерно распределить массажными движениями до растворения гранул, затем смыть теплой водой.
Эффект: очень хорошо скрабирует, устраняются шелушения, при этом скраб не царапает и не повреждает кожу. Идет обновление, кожа становится гладкой и шелковистой.
Расход: максимально экономный. Учитывая размеры банки, скраба хватит надолго даже при частом использовании.

Соотношения стоимости и эффективности считаю оптимальным. Ставлю 5 звездочек! Скраб от Аравии с гималайской солью Pink прекрасно подойдет для домашнего ухода, а божественный аромат грейпфрута станет прекрасным бонусом к эффективности процедур.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
FanechkaSрекомендует
17.12.2021