Девочки, мы ждали чудо и оно случилось! Идеальная пудра для жирной кожи уже ждёт вас на полках всех магазинов косметики! Пудра от NYX PROFESSIONAL MAKEUP high definition finishing powder - мастхэв!!!
Расскажу свою историю любви с этой пудрой. Пару лет назад я столкнулась с проблемой - мой макияж течёт через пару часов после нанесения, вся кожа блестит как жирный блинчик на солнце. Матирующий крема, матирующие тональные средства, умывашки для жирной кожи, а также тоники, пилинги и остальной набор девушек с жирной кожей - все это я перепробовала и определила своих кумиров (пишите в комментариях, если интересна тема ухода за жирной кожей и мой мастхэв уходовой и декоративной косметики). Но с пудрой мне не везло всегда - то слишком выделяется на коже, то не держит макияж, то не матирует, то просто очень тяжёлая по составу и не даёт кофе дышать.
И вот настал тот день - и я нашла ее!
Заявлена у трёх цветах:
1. 01 translucent (бесцветная)
2. 02 banana (пудрового оттенка)
3. 03 mint green (зеленоватого оттенка)
Я использую оттенок 01, обожаю бесцветные пудры - они не портят ваш макияж и не оттеняют тональные средства. Пудра NYX PROFESSIONAL MAKEUP high definition finishing powder есть и в рассыпчатом вариант, тут уже кому как удобнее. Я люблю больше прессованные, их легче носить с собой - влезут в любую сумочку.
Итак, почему это мастхэв для жирной кожи?
1. Матирует девочки, очень хорошо матирует
2. Не пересушит, если у вас жирная кожа (для комбинированной и сухой я бы не советовала)
3. Макияж фиксирует часов на 10 точно
4. Легкая и невесомая, не ощущается на коже
5. Не видно на коже - но Главное не переборщить, иначе забелите кожу. Советую купить хорошую кисть для пудры (у manly pro большой арсенал качественных кистей)
6. Ну и самое Главное - бюджетная цена! Я покупаю рублей за 700-800 в Золотом яблоке (иногда могу урвать в Летуале или в Пожружке за рублей 600-700). Так же можно заказать на Wildberries или на Ozon.
Девочки, сияйте от счастья, а не от того, что у вас жирная кожа 😉