Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 18:10

Бальзам из этой серии я приобрела спустя неделю после покупки персикового из старой серии, и скажу сразу - этот мне понравился больше по ухаживающим свойствам.

Я взяла коралловый заряд, на самом деле он не коралловый а розовый, в стике яркий, на губах помягче смотрится, дизайн слегка изменили на более дерзкий, черный фон яркие буквы, в остальном стик такой же.

Запах какой то фруктовый ненавязчиый, так и не поняла чем пахнет, чем то тропическим, как фруктовый сад мультифрукт, коробочку выбросила сразу, поэтому сказать отличается ли состав от предыдущего не могу.

Наносится он гораздо приятнее, и текстура понравилась больше, на губах почти не ощущается, цвет в один слой легкий, в несколько слоев уже поярче.

Увлажнение более длительное по сравнению с прошлой версией, после того как сотрется сухости губы не испытывают, в целом очень приятный, но цвет мне не очень подходит, пользуюсь только для вечерних прогулок, когда он не так ярко выглядит.

в 2 слоя на губах

вообще эти бэйби липсы баловство, но для лета подойдут) тем более что стоят копейки и яркий дизайн радует глаз, так что непридирчивые леди смело покупайте)

Достоинства
  • Легок в нанесении
  • Отличное качество за доступную цену
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
  • Стильный дизайн
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Skatlettрекомендует