Сегодня хочу рассказать о моем впечатлении от использования Восстанавливающего бальзама для губ BABY LIPS серии ELECTRO в оттенке Strike a rose "Коралловый заряд" от Maybelline.
Я большой любитель бальзамов для губ, особенно цветных! И увидев на Айреке отзывы на линейку Electrо бальзама BABY LIPS, я поняла ХОЧУ!!! Желанный оттенок бальзама ждал меня в магазине Магнит Косметикс.
Цена вопроса небольшая 119 рублей (июнь 2016).
Вес почему-то производитель не указывает на упаковке. Военная тайна наверно)))
Продается бальзам в упаковке блистере, на нем есть необходимая информация, а так же обещание производителя о восстановлении кожи губ. Сам стик едреного розового цвета, в черном пластмассовом корпусе, закрывается прозрачным колпачком с розовыми надписями. Не могу сказать, что упаковка крепкая: я как известный криворук уронила тюбик и теперь заедает выкручивающий-закручивающий механизм. Стик в жаркую погоду может размягчаться и красить наши прелестные губки надо осторожно, дабы не сломать стик.
Оборотная сторона упаковки
Тюбик
Оттенок "Коралловый заряд"
Обещания производителя
Восстанавливающий бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO подарит тебе 8 часов экстраувлажнения и насыщенный неоновый цвет – такой яркий и соблазнительный! Попрощайся с бесцветными гигиеническими помадами – встречай неоновый всплеск и интенсивный уход в коллекции бальзамов для губ нового поколения.
Мне бальзам очень понравился! Губы после нанесения мягкие и гладкие, шелушения и сухость проходят. Конечно, по моему мнению, производитель на счет 8 часов экстраувлажнения погорячился! Часа 4 примерно я чувствую увлажнение от бальзама. Но за это не буду снижать оценку.
Цвет именно то что я хотела: в меру яркий, теплый оттенок кораллового. На солнце нежно-коралловый, в тени (в комнате) яркая "почти фуксия". Этот оттенок отлично освежает цвет лица! То что нужно для лета!
"Голые" губы
Бальзам в один слой (фото у окна)
Бальзам в 2 слоя (фото в глубине комнаты, электрическое освещение)
Цвет не растекается, держится на губах примерно 4 часа, после еды или питья нужно обновить. Кому-то сушит губы, я такого не заметила. Мне отлично разглаживает и увлажняет. После недели использования полностью прошли небольшие шелушения, которые преследовали меня с зимы (вроде мелочь.