Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 20:58

полгода или более

Отдых на море, сухой воздух в офисе, отопление дома, неудобная тесная обувь - да мало ли еще проблем, с которыми сталкивается кожа наших ног.

Я люблю открытую обувь летом, поэтому ежедневный уход за кожей стоп для меня норма, причем не только летом, но и зимой.

Но вот именно зимой кожа моих ног становится суше, поэтому обычные средства уже справляются с задачей хуже.

• С возрастом кода теряет эластичность и может возникать такая проблема, как трещины на ногах.
  • Особенно часто она может возникать от высокого каблука, у меня место основной проблемы не пятка, а там где стопа опирается на подошву туфли.

Что я только не перепробовала, даже делала несколько заходов к непонятно чем знаменитым кремам для доярок. Проблема увы не решалась и я врач мне посоветовала Крем для ног SVR Xérial 50 Extreme Anti-Callus Feet Cream, выдав мне пару пробников.

• Забегая вперед могу сказать, что пробники имели вау-эффект и я тут же купила это крем на маркетплейсе. Он разительно отличался от пробника, но эффект все равно есть и я буду рассказывать именно о нем.

Итак, у него консистенция густого желе, в нем ощущается мочевина, которая в составе заявлена в высокой дозировке 50. Есть крем с меньшей дозировкой 30, он более мягкий.

Я использую его дважды в день, утром и вечером. Раньше наносила просто так или одевала простые носочки, но эффект не тот. Сейчас использую силиконовые носочки (они на фото ниже) строго на час, не более, т.к. считаю, что использование силиконовых носков на более длительный срок это здравствуй грибок, поэтому - час, не больше, этого достаточно.

Кожа ног выглядит сразу лучше, основной эффект в том, что она становится более мягкой, а трещины, как мы знаем, это излишняя сухость.

• Основное правило - не наносить на свежие трещинки, сначала они должны зажить

МИНУСЫ - только цена при малом объеме, других недостатков нет.

ИТОГ - великолепное средство, которое я покупаю сразу много, флакончики маленькие, у меня уходят быстро, зато проблема действительно решается. Кожа становится мягкой, уходит сухать, излишки кожи отлично отшелушиваются.

Если Вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте, рекомендую !

Достоинства
  • Смягчает грубую кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
MilaVorobyshekрекомендует