Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 18:15

Мы с детьми любим всякие разные бомбочки, поэтому я частенько их покупаю для ванны, обычно беру много в про запас.

Сегодня мой отзыв будет о Бомбочке для ванной Dolce milk Blueberry twirl. Эту бомбочку меня уговорила купить старшая дочь.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Это бомба! Настоящая бомба для ванны – с бомбическим ароматом BLUEBERRY TWIRL и взрывным темпераментом. Выглядит она как аппетитное мороженое, но внешность обманчива. Упс, тебе эту штуку есть точно не стоит – зато твоя ванна проглотит ее с удовольствием! Чтобы дать тебе возможность насладиться сладким, которое пойдет твоему телу только на пользу. Не предназначено для еды.

Вес составил - 148 гр.

Цена - 269 рублей.

Место покупки сеть магазинов Летуаль.

И так бомбочка продается в упаковке прозрачной, но вскрытой почему именно так я так и не поняла видимо это фишка какая-то.

На обратной стороне есть небольшая информация, так же есть изображение и других вариантов бомбочек.

Срок годности указан на упаковке, срок хороший.

Достаем бомбочку из пакета и сразу бросается в глаза, что форма то нашей бомбочки выполнена виде мороженного.

Есть даже палочка, так что это что процентов мороженное, жаль съесть нельзя. Шутка конечно же.

Сама бомбочка дополнительно была ещё упакована в упаковку, так что все нормально, все отлично.

Сама бомбочка очень массивная, и такая большая толстенькая я бы даже сказала.

Имеет фиолетовый цвет, цвет такой насыщенный и яркий.

Аромат ягодный, очень нежный и прекрасный для носа.

Вскрыв упаковку я сразу увидела, что наша бомбочка к сожалению сломанная, и у меня в руках она развалилась, очень даже жаль была идея красиво ее окунуть вводу, но не получилось.

Состав бомбочки:

Sodium Bicarbonate , Citric Acid , Sodium Sulfate , Polyethylene glycol diisostearate, Trisodium 1-(4-sulfonatophenyl)-4-(4-sulfonatophenylazo)-5-pyrazolone-3-carboxylate , N-Ethyl-N-[4-[[4-[ethyl[(3-sulfophenyl)methyl]amino]phenyl](2-sulfophenyl)methylene]-2, 5-cyclohexadien-1-ylidene]-3-sulfo-benzenemethanaminium inner salt diammonium salt, Disodium salt of 8-amino-2-phenylazo -1-naphthol-3, 6-disulfonic acid.

Ну как по мне состав как состав нечего тут не обычного и странного нету, все окей. Для редкого использования я считаю, что можно использовать.

Как только мы опустили бомбочку воду, она начала сразу бурлить и шипеть, окрашивая воду в розовый цвет. Цвет по правде говоря такой насыщенный и яркий, не бледный.

Бомбочка при купании у детей не вызвала покраснений и высыпаний. Все отлично.

Дети остались довольны, ну а я вместе с ними, так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке данную бомбоку.

Достоинства
  • Аромат
  • Долго пенится
  • Не красит ванну
  • Увлажняет
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
18.04.2025