Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв будет посвящен тканевой маске от бренда NappyClub "Увлажнение и регенерация". Как я недавно выяснила у бренда есть целая серия средств по уходу для мам.
Основная информация:
Название: тканевая маска для лица "Увлажнение и регенерация"
Бренд: NappyClub
В упаковке: 5 шт.
Стоимость: 450 руб. Если приобретаете одну - цена 90 руб.
Маска пришла ко мне в картонной упаковке, обтянутой прозрачной пленкой:
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
На лицевой стороне логотип бренда, название маски и указано количество штук в упаковке.
На обратной стороне подробная информация о средстве:
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Тканевая маска способствует увлажнению, регенерации, омоложению и выравниванию тона кожи лица. Защищает кожу от вредных факторов воздействия окружающей среды, оказывает отшелушивающее и отбеливающее действие.
В упаковке пять фольгированных пакетиков с масками, которые полностью повторяют дизайн коробки:
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Маски подходят для всех типов кожи.
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
На боковых сторонах имеются насечки для удобного вскрытия упаковки, без применения ножниц:
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Внутри пакета маска сложена в несколько раз:
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Когда я достала её, то подумала, что лекало голубого цвета. Но оказалось, что маска находится между двух защитных слоев:
Лекало выглядит следующим образом:
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Еще до применения видно, что она хорошо пропитана жидкостью, которая очень приятно пахнет.
Перед применением данной маски я тщательно очищаю кожу лица с помощью геля или пенки для умывания, затем вытираю лицо бумажными полотенцами и только потом накладываю маску. Мне очень понравилась ткань лекала, мне еще ни разу не встречались маски с таким нежным и почти незаметным материалом.
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Маска хорошо распределилась по лицу, на ней совсем немного складок.
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Из всех масок, что я пробовала эта самая удачная в плане лекала. Хотя лично для меня было бы неплохо, чтобы прорези для глаз были чуть побольше.
Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Маска хорошо держится на лице, не сползает, поэтому можно свободно заниматься своими делами.
Ощущения во время применения приятные и комфортные. Я держу её на лице минут 15, иногда подольше. Затем снимаю, а оставшуюся эссенцию распределяю по коже. Она достаточно быстро впитывается. Сначала присутствует небольшая липкость, но через некоторое время она исчезает.
Кожа после применения маски хорошо увлажнена, полностью пропадает ощущение стянутости и дискомфорта. Никакого раздражения или аллергических реакций не возникает. Кожа выглядит спокойно
После применения маски для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Достоинства:
отлично увлажняет
не вызывает раздражения
удобное и очень нежное лекало
доступная цена
приятное оформление
в наборе сразу 5 штук.
Маску для лица Увлажнение и регенерация NappyClub рекомендую!
Так же я бы порекомендовала попробовать следующие средства бренда NappyClub:
удачный набор масок 😊 конечно эффективнее курсом все делать, а то как обычно - продают по 1 шт, мы результата сразу не видим и дальше не продолжаем пользоваться