Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 15:10

Сегодня мой отзыв будет посвящен тканевой маске от бренда NappyClub "Увлажнение и регенерация". Как я недавно выяснила у бренда есть целая серия средств по уходу для мам.

Основная информация:

Название: тканевая маска для лица "Увлажнение и регенерация"

Бренд: NappyClub

В упаковке: 5 шт.

Стоимость: 450 руб. Если приобретаете одну - цена 90 руб.

Прямая ссылка на сайт производителя: тут

Упаковка:

Маска пришла ко мне в картонной упаковке, обтянутой прозрачной пленкой:

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

На лицевой стороне логотип бренда, название маски и указано количество штук в упаковке.

На обратной стороне подробная информация о средстве:

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Тканевая маска способствует увлажнению, регенерации, омоложению и выравниванию тона кожи лица. Защищает кожу от вредных факторов воздействия окружающей среды, оказывает отшелушивающее и отбеливающее действие.

В упаковке пять фольгированных пакетиков с масками, которые полностью повторяют дизайн коробки:

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub
Маски подходят для всех типов кожи.

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

На боковых сторонах имеются насечки для удобного вскрытия упаковки, без применения ножниц:

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Внутри пакета маска сложена в несколько раз:

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Когда я достала её, то подумала, что лекало голубого цвета. Но оказалось, что маска находится между двух защитных слоев:

Лекало выглядит следующим образом:

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Еще до применения видно, что она хорошо пропитана жидкостью, которая очень приятно пахнет.

Water, propylene glycol, trimethylolpropane tris (Ethylhexanoate), glycerol polyether-26, polyglycerol-10, Sophora angustifolia root extract, Cnidium monnieri fruit extract, Glycyrrhiza uralensis root extract, Phellodendron amurense bark extract, ceramide 3, hydrolyzed wheat protein, water Extract rice bran extract, nicotinamide, oat (AVENA SATIVA) extract, butanediol, 1,2- glycol, allantoin, sodium hyaluronate, sodium polyacrylate, PEG-35 castor oil, PEG-50 hydrogenated castor oil, nonylphenol polyether -12, octyl hydroxamic acid, glycerol caprylate, P hydroxyacetophenone, essence.

Способ применения:

Перед применением данной маски я тщательно очищаю кожу лица с помощью геля или пенки для умывания, затем вытираю лицо бумажными полотенцами и только потом накладываю маску. Мне очень понравилась ткань лекала, мне еще ни разу не встречались маски с таким нежным и почти незаметным материалом.

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Маска хорошо распределилась по лицу, на ней совсем немного складок.

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Из всех масок, что я пробовала эта самая удачная в плане лекала. Хотя лично для меня было бы неплохо, чтобы прорези для глаз были чуть побольше.

Маска для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Маска хорошо держится на лице, не сползает, поэтому можно свободно заниматься своими делами.

Ощущения во время применения приятные и комфортные. Я держу её на лице минут 15, иногда подольше. Затем снимаю, а оставшуюся эссенцию распределяю по коже. Она достаточно быстро впитывается. Сначала присутствует небольшая липкость, но через некоторое время она исчезает.

Кожа после применения маски хорошо увлажнена, полностью пропадает ощущение стянутости и дискомфорта. Никакого раздражения или аллергических реакций не возникает. Кожа выглядит спокойно

После применения маски для лица Увлажнение и регенерация NappyClub

Достоинства:

• отлично увлажняет
  • не вызывает раздражения
  • удобное и очень нежное лекало
  • доступная цена
  • приятное оформление
  • в наборе сразу 5 штук.

Маску для лица Увлажнение и регенерация NappyClub рекомендую!

Так же я бы порекомендовала попробовать следующие средства бренда NappyClub:

Шампунь Nappyclub «Вербена и грейпфрут» и Бальзам для волос Nappyclub «Вербена и грейпфрут»

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Много пропитки
  • Не вызвала аллергии
  • Не сползает
  • Приятная ткань лекала
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Yana_Alisinaрекомендует
08.12.2020
Не знала, что они маски производят)
Отличная маска для лица
Редкость, когда все в масочке устраивает))
Классная маска по свойствам
По описанию очень понравилась 😊 Нужно и себе такую поискать.
Отличный набор.
08.12.2020
Какой тоненький материал) Мне нравится!
08.12.2020
Не знала что у этого производителя есть тканевые маски 😊
Интересная маска, присмотрюсь 😉
хороший эффект! 😉
09.12.2020
Достойная маска! Тоже люблю нежный и легкий материал масок
09.12.2020
такую маску я бы хотела попробовать
09.12.2020
Мне нравятся маски, где есть дополнительный слой, так намного удобнее ее распределять на лице 😁
Какой тоненький материал, интересно
Буду знать! Как раз начала масочки тестировать))
приятная масочка 😊
09.12.2020
Какая тоненькая масочка, эффект хорош!
10.12.2020
удачный набор масок 😊 конечно эффективнее курсом все делать, а то как обычно - продают по 1 шт, мы результата сразу не видим и дальше не продолжаем пользоваться
Хочу попробовать.
10.12.2020
Было интересно прочитать ваш отзыв. Все подробно вы расписали и фотографии показательные.
11.12.2020
Никогда не видела таких масочек прозрачных. Интересная
12.12.2020
😏