Всем привет.
С брендом NappyClub я знакома давно, их продукцию рекомендую своим подружкам от самих подгузников и до ухаживающей косметики для малыша.
Этот бренд внушил доверие и мы с малышом пользуемся с удовольствием.
Совсем недавно у бренда у NappyClub вышла серия ухаживающей косметики для мам, хорошо придумали ведь уход мамам тоже необходим.
И сегодня речь пойдет о тканевой маске для лица увлажнение и регенерация.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: NappyClub
Страна-производитель: Китай
Где купить: официальном сайте магазина NappyClub.
Можно приобрести 1 маску, также целую упаковку 5 штук.
Цена: сейчас со скидкой 270 рублей за набор. Без скидки - 450
ОПИСАНИЕ
Нежная тканевая маска подойдёт для всех типов кожи, включая чувствительную!
- Глубоко увлажняет
- Выравнивает текстуру и тон кожи
- Придаёт коже жизненную силу
- Оказывает отшелушивающее действие
- Периодическое применение способствует регенерации и омоложению
Давно не делала тканевые маски и тут она та самая маска увлажнение. Еще хочу отметить, что она для любого типа кожи.
УПАКОВКА И ЛЕКАЛО
Маски находились в картонной коробке с защитной пленкой. В упаковке 5 штук. Каждая маска упакована отдельно.
Оформлена в милейших тонах. Смотрится очень нежно и приятно.
На оборотной стороне имеется вся доступная информация на русском языке, ничего лишнего: что, для чего и как использовать, плюс к всему состав и контактные данные.
Как уже говорила, что каждая маска упакована отдельно, дизайн и оформление аналогичен коробке.В самой упаковке маска плотно свернутая и можно заметить, что жидкости там достаточно.
Аромат легкий, практически не ощущается.
Обратите внимание: перед применением необходимо снять с маски 2 защитные плёнки.
Раньше я не встречала маски, чтобы у них были целых два защитных слоя с двух сторон.
Лекало
Для меня лекало удобное, все вырезы на своих местах. Сама же ткань маски нежная приятно наносить на лицо.
Отлично держится на лице, ее практически не заметно.
СОСТАВ
Water, propylene glycol, trimethylolpropane tris (Ethylhexanoate), glycerol polyether-26, polyglycerol-10, Sophora angustifolia root extract, Cnidium monnieri fruit extract, Glycyrrhiza uralensis root extract, Phellodendron amurense bark extract, ceramide 3, hydrolyzed wheat protein, water Extract rice bran extract, nicotinamide, oat (AVENA SATIVA) extract, butanediol, 1,2- glycol, allantoin, sodium hyaluronate, sodium polyacrylate, PEG-35 castor oil, PEG-50 hydrogenated castor oil, nonylphenol polyether -12, octyl hydroxamic acid, glycerol caprylate, P hydroxyacetophenone, essence.
К составу у меня претензий нет, растительные экстракты и успокаивающие компоненты, в которых так нуждается моя кожа.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Перед применением подготавливаю кожу очищаю ее тоником или просто умываюсь умывалкой. затем только приступаю к процедуре.
аккуратно извлекаю маску, удаляю защитные пленки и наношу на лицо.
Оставляю маску на 20-25 минут. Во время ее использования маска не доставляет дискомфорта. Сидит идеально, не сползает, можно заниматься своими делами и это тоже плюс.
Ощущение расслабление и увлажнения кожи, в ней ходить очень комфортно. Аллергических реакции не вызвала. После того как подошло время я снимаю ее , остатки эссенции распределяю по коже и даю в питаться полностью.
После того как маска впиталась, не ощущается чувство липкости и дискомфорта. Кожа приятна на ощупь выглядит отдохнувшей и свежей.
Для одного применения результат шикарный, чтобы увидеть другие результаты, нужно использовать в неделю два раза или целый курс.
Эссенция маски немного успокаивает и подтягивает кожу, делает ее более свежей и здоровой на вид.
Выводы
Маска отличная, увлажняет успокаивает, кожа действительно стала спокойнее и приобрела свежий вид, особенно по утрам Рекомендую всем мамочкам и не только.
Рекомендую!