Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С брендом NappyClub я знакома давно, их подгузники оказались одними из лучших для моей малышки. Недавно у NappyClub вышла серия ухаживающей косметики для мам - кремы для рук и ног, скраб и увлажняющие тканевые маски для лица.
Цена: сейчас со скидкой 396 рублей за набор. Без скидки - 450. Одна маска стоит в районе 90 рублей.
ОПИСАНИЕ
Нежная тканевая маска подойдёт для всех типов кожи, включая чувствительную!
Глубоко увлажняет
Выравнивает текстуру и тон кожи
Придаёт коже жизненную силу
Оказывает отшелушивающее действие
Периодическое применение способствует регенерации и омоложению
Главная задача подобных масочек - увлажнение. Так же приятно, что заявлено выравнивание тона и текстуры кожи (сложно, но возможно, хотя бы на некоторое время).
Подходит для любого типа кожи, даже для моей чувствительной. Отлично!
Обратите внимание: перед применением необходимо снять с маски 2 защитные плёнки.
На коробочке очень подробно все расписано. Не ошибетесь.
В составе много растительных экстрактов, а также успокаивающие компоненты, которые благотворно воздействуют на кожу.
Несмотря на то, что это не эко-косметика, азиатские маски обычно действенные и безопасные. Но все равно лучше почитать состав перед покупкой на предмет непереносимых вами ингредиентов, мало ли.
УПАКОВКА И ЛЕКАЛО
Внутри картонной коробочки в защитной пленке - 5 одноразовых масок. Удобно делать либо курсом, либо 1-2 раза в неделю. Например, обычно я балуюсь такими масочками раз в неделю, для моей кожи этого достаточно.
Внутри упаковки - плотно свернутая маска в большом количестве жидкости.
Аромат эссенции легкий, приятный, почти невесомый. Похож на слабые приятные запахи корейской косметики.
Честно говоря, я ни с чем подобным ранее не сталкивалась - каждая маска имеет целых два защитных слоя с двух сторон - белый и голубой. Их необходимо снять перед использованием.
Лекало среднее по удобности - полупрозрачное (ребенок не испугался, глядел на маму и хохотал), отлично держится на коже во время использования. Можно смело заниматься домашними делами.
По удобству - немного маловаты прорези на глазах. Собирается в складки на моем лице, как и почти все маски подобного рода. Но в целом удобно - рот на месте, а подбородок не убегает к груди - и то хорошо.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: 31 год, чувствительная. Живу с покраснениями и расширенными порами. Комбинированный тип. Иногда бывают шелушения и высыпания, как реакция на раздражающие факторы - от неподходящей косметики до воды из крана.
до
Я всегда использую маску только на чистое лицо. Аккуратно вынимаем из пакетика, снимаем все лишнее и "лепим" на лицо. Нужно оставить маску на 15-20 минут, потом снять ткань, а остатки эссенции я обычно мягко вбиваю кончиками пальцев. Если ее слишком много, можно аккуратно промокнуть салфеткой.
Во время использования маска не доставляет дискомфорта. Разве что заметила особенность - она немного холодит кожу, особенно по началу, хотя в холодильник ее не клала.
Маска отлично сидит на лице, никуда не сползает, можно делать что угодно.
За 15 минут состав немного впитался в кожу, ткань стала не такой влажной. Есть очень приятное ощущение расслабления и увлажнения кожи, когда ходишь в такой маске. Это одна из причин, по которой мне так нравится этот тип ухода.
После:
после
после
Кожа хорошо увлажнена и напитана, при этом нет ощущения лишней жидкости на лице и перепитанной кожи. Минут 20-30 ощущается небольшая липкость, затем она проходит.
Чуда выравнивания тона я не увидела, зато кожа стала очень мягкой и нежной.
Аллергической реакции маска не вызвала, действие довольно деликатное.
до/после
Эссенция маски немного успокаивает и подтягивает кожу, делает ее более свежей и здоровой на вид.
Есть небольшой минус липкости - сразу, например, нельзя наносить макияж, и из дому не выйдешь с липким лицом. Но после получаса уже можно все.
Из чего делаю вывод - маска скорее вечерняя, чем утренняя. Ее нужно делать, когда никуда не спешишь. При этом можно не бояться, что прилипнешь к подушке - липкость быстро исчезает. А ее действие на кожу в целом мне нравится.
ИТОГ
Отличная маска для мамочек и не только! Увлажняет и успокаивает кожу, придает ей свежести. То, что нужно мамам в декрете и не только. Минус один - небольшая липкость, но она быстро проходит. Рекомендую!