Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💖Всем привет!💖
Так как у меня маленький грудной ребёнок, времени на себя мало. Ходить куда-то по магазинам - проблематично. Поэтому покупки я чаще делаю через интернет, особенно когда нужны ребёнку подгузники, салфетки и так далее. Очень здорово, когда сразу можно приобрести уход для себя, какую-то бытовую химию... В интернет-магазине Nappyclub, заказывая подгузники сыну, я прикупила себе набор тканевых масочек - очень удобно! Именно о них я сегодня расскажу в своём отзыве.
Нежная тканевая маска подойдёт для всех типов кожи, включая чувствительную!
В комплекте 5 масок в индивидуальной упаковке.
Глубоко увлажняет
Выравнивает текстуру и тон кожи
Придаёт коже жизненную силу
Оказывает отшелушивающее действие
Периодическое применение способствует регенерации и омоложению
Обратите внимание: перед применением необходимо снять с маски 2 защитные плёнки.
Защитная обертка
Открытая упаковка
💖Внешний вид упаковки💖
Тканевые маски Nappyclub заключены в картонную коробочку минималистичного дизайна в стилистике производителя. Коробочка обернута защитной пленкой. На упаковке можно найти всю важную информацию - описание, состав, способ применения и так далее.
Внутри коробки находятся 5 пакетов с масками. Каждый повторяет дизайн упаковки и информацию на ней. На пакетах есть надрезы для быстрого вскрытия.
Открыв пакет, находим в нем маску в сыворотке. Масочка имеет 2 защитных слоя - один перфорированный, второй - нетканный голубой. Маска тонкая, а прослойки обеспечивают целостность и аккуратность нанесения полотна на лицо.
Маска представляет из себя полупрозрачное тонкое полотно с надрезами для глаз, носа, губ. Распределяется легко, держится на коже хорошо. Но хотелось бы, чтоб для глаз разрез был чуть больше, а то слишком мал, как мне кажется. Маску выдерживаем 15-20 минут и снимаем.
В пакете остаётся большое количество сыворотки, которую можно нанести на область декольте и шею. Так же, я всегда выжимаю маску после процедуры, наношу сыворотку на ножки и ручки, почему бы и нет?
Маска
Маска на лице
💖Текстура, цвет и аромат сыворотки💖
Сыворотка маски Nappyclub имеет жидкую прозрачную текстуру без оттенка. Консистенция освежающая и очень приятная. Аромат ненавязчивый свежий.
Защитные слои маски
Сыворотка
💖Тест драйв💖
Честно, я не умею грамотно наносить маску с подмогой защитных слоев. Пришлось убрать прослойки, а после нанести на лицо готовое полотно. Маска хорошо легла на моё маленькое личико, но разрез глаз, по мне, слишком мал. Хотя дискомфорта это не вызывает.
Маску я выдерживаю 15-20 минут. Ощущения во время процедуры очень приятные. Маска хорошо держится на коже, можно позволить себе какие-то дела в это время. Очень радует, что даже если есть заломы полотна на лице, они не оставляют следов на коже - это встречается очень часто.
Маска для лица Nappyclub очень увлажняет лицо, насыщает влагой - это ощутимо. Она немного осветляет кожу, визуально делая тон ровнее. Сыворотка достаточно долго впитывается, и первые 15 минут кожа липковатая. Но после лёгкий дискомфорт исчезает. Шелушения пропадают, ощущения самые приятные!
До
✅Защитные слои
✅Комфортное полотно
✅Много сыворотки
✅Полотно хорошо распределяется
✅Маска отлично держится на коже
✅Приятные ощущения
✅Мгновенное увлажнение
✅Тон лица становится ровнее
💖Минусы💖
❎Маленькие разрезы для глаз
💖Итог💖
У меня бывают дни, когда кожа шелушится, выглядит тусклой... Но очень мало времени у меня с ребёнком на уход за собой. Тканевые маски спасают! Выбирала подгузники, а купила ещё себе и масочки на сайте Nappyclub!
Маски очень качественные для своей приятной цены - дизайн, упаковка, наличие защитных слоев, комфортное полотно, много сыворотки... А эффект увлажнения мгновенный! Кожа насыщается влагой, шелушения и дискомфорт исчезают, тон лица становится более ровный. Маски Nappyclub просто отличные!