Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 17:37

несколько раз

💖Всем привет!💖

Так как у меня маленький грудной ребёнок, времени на себя мало. Ходить куда-то по магазинам - проблематично. Поэтому покупки я чаще делаю через интернет, особенно когда нужны ребёнку подгузники, салфетки и так далее. Очень здорово, когда сразу можно приобрести уход для себя, какую-то бытовую химию... В интернет-магазине Nappyclub, заказывая подгузники сыну, я прикупила себе набор тканевых масочек - очень удобно! Именно о них я сегодня расскажу в своём отзыве.

🔥Ссылка на набор тканевых масок Nappyclub "Увлажнение и регенерация" 5 шт - 450 руб 396 руб🔥

Упаковка масок
Задняя сторона упаковки

💖Описание💖

Нежная тканевая маска подойдёт для всех типов кожи, включая чувствительную!

В комплекте 5 масок в индивидуальной упаковке.

• Глубоко увлажняет
  • Выравнивает текстуру и тон кожи
  • Придаёт коже жизненную силу
  • Оказывает отшелушивающее действие
  • Периодическое применение способствует регенерации и омоложению

Обратите внимание: перед применением необходимо снять с маски 2 защитные плёнки.

Защитная обертка
Открытая упаковка

💖Внешний вид упаковки💖

Тканевые маски Nappyclub заключены в картонную коробочку минималистичного дизайна в стилистике производителя. Коробочка обернута защитной пленкой. На упаковке можно найти всю важную информацию - описание, состав, способ применения и так далее.

Внутри коробки находятся 5 пакетов с масками. Каждый повторяет дизайн упаковки и информацию на ней. На пакетах есть надрезы для быстрого вскрытия.

Индивидуальные пакеты масок
Задняя сторона пакета с маской

💖Состав💖

Water, propylene glycol, trimethylolpropane tris (Ethylhexanoate), glycerol polyether-26, polyglycerol-10, Sophora angustifolia root extract, Cnidium monnieri fruit extract, Glycyrrhiza uralensis root extract, Phellodendron amurense bark extract, ceramide 3, hydrolyzed wheat protein, water Extract rice bran extract, nicotinamide, oat (AVENA SATIVA) extract, butanediol, 1,2- glycol, allantoin, sodium hyaluronate, sodium polyacrylate, PEG-35 castor oil, PEG-50 hydrogenated castor oil, nonylphenol polyether -12, octyl hydroxamic acid, glycerol caprylate, P hydroxyacetophenone, essence.

Индивидуальный пакет с маской
Надрезы для вскрытия пакета

💖Внешний вид маски💖

Открыв пакет, находим в нем маску в сыворотке. Масочка имеет 2 защитных слоя - один перфорированный, второй - нетканный голубой. Маска тонкая, а прослойки обеспечивают целостность и аккуратность нанесения полотна на лицо.

Маска представляет из себя полупрозрачное тонкое полотно с надрезами для глаз, носа, губ. Распределяется легко, держится на коже хорошо. Но хотелось бы, чтоб для глаз разрез был чуть больше, а то слишком мал, как мне кажется. Маску выдерживаем 15-20 минут и снимаем.

В пакете остаётся большое количество сыворотки, которую можно нанести на область декольте и шею. Так же, я всегда выжимаю маску после процедуры, наношу сыворотку на ножки и ручки, почему бы и нет?

Маска
Маска на лице

💖Текстура, цвет и аромат сыворотки💖

Сыворотка маски Nappyclub имеет жидкую прозрачную текстуру без оттенка. Консистенция освежающая и очень приятная. Аромат ненавязчивый свежий.

Защитные слои маски
Сыворотка

💖Тест драйв💖

Честно, я не умею грамотно наносить маску с подмогой защитных слоев. Пришлось убрать прослойки, а после нанести на лицо готовое полотно. Маска хорошо легла на моё маленькое личико, но разрез глаз, по мне, слишком мал. Хотя дискомфорта это не вызывает.

Маску я выдерживаю 15-20 минут. Ощущения во время процедуры очень приятные. Маска хорошо держится на коже, можно позволить себе какие-то дела в это время. Очень радует, что даже если есть заломы полотна на лице, они не оставляют следов на коже - это встречается очень часто.

Маска для лица Nappyclub очень увлажняет лицо, насыщает влагой - это ощутимо. Она немного осветляет кожу, визуально делая тон ровнее. Сыворотка достаточно долго впитывается, и первые 15 минут кожа липковатая. Но после лёгкий дискомфорт исчезает. Шелушения пропадают, ощущения самые приятные!

До

✅Защитные слои

✅Комфортное полотно

✅Много сыворотки

✅Полотно хорошо распределяется

✅Маска отлично держится на коже

✅Приятные ощущения

✅Мгновенное увлажнение

✅Тон лица становится ровнее

💖Минусы💖

❎Маленькие разрезы для глаз

💖Итог💖

У меня бывают дни, когда кожа шелушится, выглядит тусклой... Но очень мало времени у меня с ребёнком на уход за собой. Тканевые маски спасают! Выбирала подгузники, а купила ещё себе и масочки на сайте Nappyclub!

Маски очень качественные для своей приятной цены - дизайн, упаковка, наличие защитных слоев, комфортное полотно, много сыворотки... А эффект увлажнения мгновенный! Кожа насыщается влагой, шелушения и дискомфорт исчезают, тон лица становится более ровный. Маски Nappyclub просто отличные!

💖Рекомендую!💖

Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️

🔸Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Энергия и сияние с витамином С

🔸Патчи для глаз RICHE Против морщин

🔸Ночная маска для лица Skinlite Пузырьковая, Интенсивное обновление O2

olya_lolрекомендует
20.11.2020
У вас красивая кожа, если это благодаря маске, то я обязательно попробую.