Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 12:08

несколько дней

🌷Всем привет!🌷

Я очень люблю необычную ухаживающую косметику, но важно, чтоб она была эффективная и удобная в применении. Именно таким средством оказалась ночная пузырьковая маска Skinlite, направленная на интенсивное обновление кожи. В своём отзыве я поделюсь своим впечатлением об этом интересном продукте и расскажу, как работает эта масочка. Приобрести ночную маску Skinlite можно в различных магазинах косметики и не только. Средняя цена - 185 руб.

🌷Описание🌷

Ночная пузырьковая маска с высокой концентрацией активных ингредиентов интенсивно омолаживает и восстанавливает кожу лица и шеи. Действуя на клеточном уровне, маска способствует улучшению тонуса, эластичности и упругости, повышает уровень увлажнённости эпидермиса, восстанавливает жизненные силы кожи, оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. При нанесении на кожу средство взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуется лёгкая пена.

🌷Внешний вид🌷

Ночная пузырьковая маска Skinlite "Интенсивное обновление" представляет из себя небольшой чёрный матовый пакет с изображением волшебных фиолетовых колбочек - дизайн интересный, очень красивый. На обратной стороне пакета имеется вся необходимая информация о продукте - описание, состав, способ применения и так далее.

Упаковка пузырьковой маски Skinlite имеет интересный носик дозатор из пластмассы. Крышечка откручивается, и она точно не потеряется, благодаря специальной привязи.

🌷Состав🌷

water, caprylic/capric triglyceride, dipropylene glycol, methyl perfluoroisobutyl ether, glycereth-26, niacinamide, decyl glucoside, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, glycerin, camellia japonica seed oil, cellulose gum, chlorphenesin, hydroxyacetophenone, caprylyl glycol, centella asiatica extract, allantoin, tapioca starch, dipotassium glycyrrhizate, 1,2-hexanediol, adenosine, propanediol, disodium edta, benzophenone-5, acetyl hexapeptide-8, copper tripeptide-1, oligopeptide-29, oligopeptide-32, palmitoyl pentapeptide-4, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, dioscorea japonica root extract, beta-glucan, fragrance, benzyl salicylate, limonene, hexyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional, illicium verum (anise) fruit extract, sophora flavescens root extract, capsicum annuum fruit extract, angelica gigas root extract, polygonum multiflorum root extract, angelica dahurica root extract, lithospermum erythrorhizon root extract, lycium chinense fruit extract, morus alba root extract, pinus palustris leaf extract, rubus coreanus fruit extract, camellia sinensis leaf extract, blue 1 (fd&c blue no.1, ci 42090).

🌷Текстура, цвет и аромат🌷

Ночная маска Skinlite "Интенсивное обновление" имеет гелевую текстуру лёгкого голубоватого оттенка с мутностью. При распределении по коже, консистенция начинает превращаться в слой бархатистой пенки. Жжения я не ощутила.

Текстура маски
Маска превратилась в пену

Пузырьковая маска имеет приятный деликатный аромат свежести. Запах для меня очень знакомый, даже ностальгический. Очень нравится мне этот аромат.

Бархатистая пенка
Пена вбита в кожу

🌷Способ применения🌷

На очищенную кожу лица и шеи нанесите маску тонким слоем, равномерно распределите, избегая области вокруг глаз и губ. Подождите 15-20 секунд, пока образуется пена, мягко помассируйте лицо, а затем аккуратно вбейте маску в кожу. Оставьте на всю ночь, не смывайте. Утром умойтесь как обычно.

Маска на лице
Маска на лице, пенка постепенно тает

🌷Тест драйв🌷

Ночную маску Skinlite я наношу на очищенную кожу лица перед сном. После этого я не использую другой уход, кроме крема вокруг глаз.

После нанесения маски на лицо и шею, текстура начинает превращаться в пенку. Никакого дискомфорта при этом нет - жжения, например. Но пенка немного щекочет лицо. Бархатистый слой со временем тает. После, я вбиваю пену в кожу подушечками пальцев. Ощущается увлажнение, никакой стянутости нет. Кожа не требует дополнительного ухода. Но первые 10 минут я ощущаю чувство маски на лице. Если провести по коже рукой, чувствуется подобие плёнки. Через некоторое время ситуация становится лучше. На утро кожа выглядит и ощущается просто превосходно - упругая, мягкая, гладкая, увлажненная, напитанная...

Ночной пузырьковой маски Skinlite хватает на 4 раза, если использовать её ещё и на зону шеи.

До

✅Маски хватает на несколько применений - 4 раза
✅Удобный носик-дозатор
✅Необычная текстура
✅Удобство использования
✅Эффективная - кожа становится упругая, гладкая, мягкая, увлажненная и напитанная

Особых минусов я не обнаружила. Возможно только, ощущение липковатой плёнки на лице первые 10 минут. Но особо этот момент меня не напрягает.

🌷Итог🌷

Ночная пузырьковая маска Skinlite оказалась для меня не только необычным, но и эффективным продуктом. Она интересна своим действием, благодаря превращению на лице в бархатистую пенку. Маска мгновенно увлажняет и питает кожу, так что дальнейший уход в виде кремов и сывороток можно пропустить. На утро личико становится гладким, мягким, упругим... Кожа увлажнена и чувствует полный комфорт. Так же важно, что маска не вызывает высыпаний, не забивает поры. А ведь моя кожа достаточно чувствительная. Теперь хочу попробовать другие виды ночных пузырьковых масок Skinlite, уж очень любопытно...

🌷Рекомендую!🌷

Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️