Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌷Всем привет!🌷
Я очень люблю необычную ухаживающую косметику, но важно, чтоб она была эффективная и удобная в применении. Именно таким средством оказалась ночная пузырьковая маска Skinlite, направленная на интенсивное обновление кожи. В своём отзыве я поделюсь своим впечатлением об этом интересном продукте и расскажу, как работает эта масочка. Приобрести ночную маску Skinlite можно в различных магазинах косметики и не только. Средняя цена - 185 руб.
🌷Описание🌷
Ночная пузырьковая маска с высокой концентрацией активных ингредиентов интенсивно омолаживает и восстанавливает кожу лица и шеи. Действуя на клеточном уровне, маска способствует улучшению тонуса, эластичности и упругости, повышает уровень увлажнённости эпидермиса, восстанавливает жизненные силы кожи, оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. При нанесении на кожу средство взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуется лёгкая пена.
🌷Внешний вид🌷
Ночная пузырьковая маска Skinlite "Интенсивное обновление" представляет из себя небольшой чёрный матовый пакет с изображением волшебных фиолетовых колбочек - дизайн интересный, очень красивый. На обратной стороне пакета имеется вся необходимая информация о продукте - описание, состав, способ применения и так далее.
Упаковка пузырьковой маски Skinlite имеет интересный носик дозатор из пластмассы. Крышечка откручивается, и она точно не потеряется, благодаря специальной привязи.
Ночная маска Skinlite "Интенсивное обновление" имеет гелевую текстуру лёгкого голубоватого оттенка с мутностью. При распределении по коже, консистенция начинает превращаться в слой бархатистой пенки. Жжения я не ощутила.
Текстура маски
Маска превратилась в пену
Пузырьковая маска имеет приятный деликатный аромат свежести. Запах для меня очень знакомый, даже ностальгический. Очень нравится мне этот аромат.
Бархатистая пенка
Пена вбита в кожу
🌷Способ применения🌷
На очищенную кожу лица и шеи нанесите маску тонким слоем, равномерно распределите, избегая области вокруг глаз и губ. Подождите 15-20 секунд, пока образуется пена, мягко помассируйте лицо, а затем аккуратно вбейте маску в кожу. Оставьте на всю ночь, не смывайте. Утром умойтесь как обычно.
Маска на лице
Маска на лице, пенка постепенно тает
🌷Тест драйв🌷
Ночную маску Skinlite я наношу на очищенную кожу лица перед сном. После этого я не использую другой уход, кроме крема вокруг глаз.
После нанесения маски на лицо и шею, текстура начинает превращаться в пенку. Никакого дискомфорта при этом нет - жжения, например. Но пенка немного щекочет лицо. Бархатистый слой со временем тает. После, я вбиваю пену в кожу подушечками пальцев. Ощущается увлажнение, никакой стянутости нет. Кожа не требует дополнительного ухода. Но первые 10 минут я ощущаю чувство маски на лице. Если провести по коже рукой, чувствуется подобие плёнки. Через некоторое время ситуация становится лучше. На утро кожа выглядит и ощущается просто превосходно - упругая, мягкая, гладкая, увлажненная, напитанная...
Ночной пузырьковой маски Skinlite хватает на 4 раза, если использовать её ещё и на зону шеи.
До
После
🌷Плюсы🌷
✅Адекватная цена ✅Красивый дизайн ✅Достаточно комфортная ✅Маски хватает на несколько применений - 4 раза ✅Удобный носик-дозатор ✅Необычная текстура ✅Удобство использования ✅Эффективная - кожа становится упругая, гладкая, мягкая, увлажненная и напитанная
Особых минусов я не обнаружила. Возможно только, ощущение липковатой плёнки на лице первые 10 минут. Но особо этот момент меня не напрягает.
🌷Итог🌷
Ночная пузырьковая маска Skinlite оказалась для меня не только необычным, но и эффективным продуктом. Она интересна своим действием, благодаря превращению на лице в бархатистую пенку. Маска мгновенно увлажняет и питает кожу, так что дальнейший уход в виде кремов и сывороток можно пропустить. На утро личико становится гладким, мягким, упругим... Кожа увлажнена и чувствует полный комфорт. Так же важно, что маска не вызывает высыпаний, не забивает поры. А ведь моя кожа достаточно чувствительная. Теперь хочу попробовать другие виды ночных пузырьковых масок Skinlite, уж очень любопытно...