Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
NappyClub расширяют линейку продукции, причем даже не самыми обычными товарами. Если раньше эта фирма ассоциировалась только с подгузниками, то сейчас у них невероятное множество самых интересных штучек, которые пригодятся не только для ребенка, но и для мамы.
Одним из самых полезных приобретений стала тканевая маска для лица NappyClub Увлажнение и регенерация. Уж как я люблю тканевые маски, мне даже сказать сложно. Поэтому увидела - захотела попробовать - и вот она у меня, точнее, на мне.
Общая информация:
Цена за 1 штуку - около 80 рублей со скидками.
Цена за упаковку - около 400 рублей со скидками.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
У меня появилась именно упаковка масок, так как считаю, что лучше всего брать именно комплектом, так как он получается выгоднее. Да и хватит на дольше. Да и круто, когда можно сделать целый курс процедур одного средства.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
В упаковке 5 масок в индивидуальных пакетиках. Коробка с масками картонная, упакована в слюду.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
Каждый пакетик маски довольно стандартного размера. Дизайн очень простенький, но в стиле NappyClub. Как и на всех средствах этой фирмы, нет ничего бросского и всё до нельзя просто. Это их концепция - простой дизайн = уменьшение себестоимости продукта = снижение цены для покупателя.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
Для удобства вскрытия имеются насечки, по которым, кстати, пакет рвётся без проблем.
Сыворотки в пакете очень много, хватило бы на полтора тканевых лекала. И я не ошибаюсь, так как на две полноценных пропитки ткани сыворотки не хватит точно. Поэтому заморачиваться не стала и остатки сыворотки нанесла на шею и на... ноги.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
Сыворотка прозрачная, средней консистенции.
Аромат у маски обалденный, очень приятный, нежный и ненавязчивый.
Информация на этикетке:
Способ применения:
Наношу маску на предварительно очищенную гелем кожу. Тоник под маску не использую, так как просто не вижу в этом смысла, да и тратить время ещё и на тоник не особо хочется.
Перед тканевой маской стараюсь ещё использовать скраб или пилинг, так кожа будет более активно впитывать сыворотку с ткани. Но учитываю, что жесткий скраб не использую чаще двух раз в неделю, поэтому стараюсь совместить эти два действия - скраб и маску.
Разглаживаю маску как можно лучше, чтобы меньше было заломов. Но это не всегда получается, так как не каждое лекало подходит под мой размер и форму лица (звучит смешно...).
Выдерживаю маску минут 20, иногда 15, но это реже. Всё-таки я стараюсь прислушиваться к собственным ощущениям, если на коже не происходит никаких негативных реакций, то держу маску и 30 минут.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
После снятия ткани, я чуть массирую лицо, чтобы помочь сыворотке впитаться, затем оставляю все остатки на коже и жду, пока вся пропитка маски не впитается полностью в кожу.
После маски мне не нужно наносить крем, так как кожа и так чувствует себя превосходно.
Результат:
Сразу хочу оговориться - у маски имеется подложка. В пакете не просто тканевое лекало. Оно "лежит" двумя сторонами на подложке, которую нужно снимать. Читая отзывы на данную маску, я удивлялась тому, сколько девушек умудрялось наносить эту маску на лицо вместе с подложками... Вопросов у многих по этому нюансу было много, так же, как и недовольств. Поэтому производители в карточке товара даже указали, что с тканевой основы нужно снять две защитные пленки (одна белого цвета, другая голубого). Хотя с ними маску даже почти невозможно нанести на кожу, как же кто-то умудрялся это сделать, не пойму. Русские женщины, по истине, способны на невозможное.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
Ткань у маски очень тонкая, но плотная. На лице она почти прозрачная и незаметная. Хочу сказать, что в этом есть определенный плюс. Младшая дочь раньше пугалась, когда видела на моём лице тканевую маску. Сейчас она уже спокойно к этому относится, но скажу, что полупрозрачное лекало маски явно меньше напугает впечатлительного ребенка. Не удивлюсь, если производитель именно этим и руководствовался.
Тканевая маска для лица NappyClub отзыв
Маска чуть холодит кожу, но делает это как-то ненавязчиво и вполне приятно. А я люблю сначала охладить упаковку с маской в холодильнике, особенно если есть свободное время сделать маску с утра, чтобы взбодриться и освежиться. И, кстати, эта возможность (сделать масочку с утра) у меня есть не только из-за декрета, я и перед работой умудрялась раньше нанести маску минут на 15, как говорится, было бы желание.
до
сразу после снятия ткани
через 30 минут
Маска очень хорошо держится на лице, можно даже позволить себе позаниматься домашними делами и не бояться, что маска слетит с лица под силой земного притяжения.
Так как ткань маски плотненькая, на ней остались заломы в тех местах, в которых она была сложена. Не спасли даже защитные пленки. И в этих местах на коже остались заломы на лице. Мне это не особо нравится, но они вполне быстро "рассасываются" и от них не остаётся и следа.
Маска очень хорошо увлажняет кожу. Она именно увлажняет, не питает. На момент использования маски у меня не было особых проблем с кожей. Была лишь стянутость и небольшая сухость. Шелушений было мизер, поэтому мне нужно было легкое увлажнение. С этим маска справилась отлично. После маски мне не захотелось наносить сверху ещё и увлажняющий крем, её свойств мне хватило. Но здесь сразу оговорюсь, что для сухой кожи маски будет маловато, так как она уж очень легкая, хоть и действенная. Для моей нормальной кожи всё нормалёк.
до
сразу после снятия ткани
через 30 минут
Омолаживающего эффекта я не наблюдаю, хотя кожа выглядит очень хорошо. Она гладенькая, ровная, приятный внешний вид и вполне ровный тон. Поры будто стали чуть меньше, хотя это вряд ли.
Сыворотка после снятия маски впитывается не так уж и долго, мне хватило минут 30 до ПОЛНОГО впитывания. Сначала ощущается липкость и скользкость под пальцами, но со временем она становится меньше и меньше, постепенно сходит на нет.
После полного впитывания остатков сыворотки лицо выглядит даже матово, будто и не наносила тканевую маску до этого. Хотя чувствуется, что кожа вполне увлажненная. Но трогать её очень приятно, это безусловно.
после снятия тканевого лекала - сыворотки остаётся на коже очень много
Маска очень хорошо подойдёт именно на утренний сеанс красоты, даже если после неё нужно будет наносить макияж. Маска станет хорошей базой под мейкап, не вызовет неприятных ощущений и сделает кожу реально отдохнувшей и свеженькой.
Вывод:
Маска легкая, не питательная. Производитель об этом даже пишет в карточке товара. Если кожа страдает сильной сухостью или дикими шелушениями, то маска явно не поможет. Зато её не грех рекомендовать другим типам кожи без особых проблем. Мне кажется. что маска подойдет даже чувствительному типу кожи.
Мне хватило после использования маски NappyClub "Увлажнение и регенерация" эффекта. Кожа светилась здоровьем и "хорошим настроением", а мне больше ничего и не надо.
У меня не было ни одного негативного нюанса в использовании, поэтому однозначно - это зачёт. Но ещё раз повторю, что маска лёгенькая, поэтому прям на зимнюю зиму может и не всегда подойти, хотя как дополнительное увлажнение - в самый раз. Однозначно повторю покупку данной маски, так как она очень крутая.