Всем здравствуйте! ?
Пришло время поговорить о бюджетном способе укрепления волос с помощью тоника от фирмы GREEN MAMA.
Купила я его основываясь, конечно же, на отзывах. Они были противоречивы, но я все же решилась.
Начну с слов производителя
Этот тоник — фитоэликсир из вытяжек 12 растений для ослабленных, усталых волос. Он возвращает им силу, блеск и здоровье. Тоник стимулирует местное кровообращение, витаминизирует и насыщает биоактивными веществами волосяные луковицы и кожу головы, чем препятствует выпадению волос, появлению перхоти. Придает эластичность и послушность, облегчая моделирование причесок. Помогает сохранять естественный гидробаланс при неблагоприятном воздействии внешней среды — сухости и загрязненности воздуха, избытке кальция и хлора в воде и т.д.
Внешний вид: Оформление прекрасное, так и навивает мысли о натуральности продукта. Как видите, туба с пульвилизатором, поверх него есть крышечка. Все работает исправно никаких претензий нет.
Аромат: отсутствует
Консистенция: Как будто обычная вода.
Применение: Как сказано в инструкции наносила на кожу головы после мытья.
Эффект:
При нанесении на кожу головы она через некоторое время становится липкой и волосы только промытые выглядят отвратительнтельно. И дело не в дозе,я пробовала наносить меньше, но эффект не изменялся.
Решив что такой способ мне не помогает, я стала наносить до мытья головы. Делала я так больше месяца, но эффекта ровным счетом ноль. Волосы как лезли, так и лезут.
Итого: укрепляющий тоник GREEN MAMA оказался полностью бесполезным. Одно радует, что цена не высокая была.
Благодарю за прочтение, заходите в гости!?