Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем читателям пламенный привет!
Из всей большой посылки от компании MIXIT мне больше всего понравилась антицеллюлитная серия, поэтому о ней хочется рассказать в первую очередь!
Я не верю в то, что уходовые средства способны избавить женщин от апельсиновой корки и привести к похудению, но в комплексе с правильным питанием и физической нагрузкой они способны закрепить полученные результаты, сделать кожу более упругой, нежной и визуально красивой 😊 .
Итак, на арене Booty Upgrade Cream Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта от MIXIT.
Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен! В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!
Мне очень импонирует, что производитель не обещает золотых гор, а вполне реально обещает закрепление лимфодренажного действия и на фронтальной стороне флакона описывает эффект каждого активного элемента, входящего в состав средства. И, благо, здесь нет красивых сказок про волшебное похудение от чудодейственного крема).
УПАКОВАН крем в удобную тубу, и даже с защитной мембраной под крышкой!
СОСТАВ
На сайте можно изучить состав на русском языке, на флаконе представлен на латинском.
Очень люблю, когда в составе уходовой косметики много растительных экстрактов! В остальном я не проверяю составы всякими экоголиками ибо не думаю, что можно нанести серьезный вред здоровью составляющими косметических средств. Так что скрины табличек с разноцветными кружочками и степенями вредности элементов из состава в моих отзывах нет, не было и не будет.
КОНСИСТЕНЦИЯу крема плотная. Но расход довольно экономичный - необходимо небольшое количество, чтобы намазать большую площадь кожи.
ЦВЕТ бежевый с мерцающими частицами.
ЗАПАХу крема очень приятный, цитрусовый. После нанесения долго остается на коже.
КУЛЬМИНАЦИЯ
Я наносила крем каждый день после душа на проблемные участки - живот, бока, попа и бедра, делаю самомассаж этих зон.
Применение
Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день. Booty Upgrade Cream эффективнее всего наносить после применения скраба Booty Upgrade Scrub или обертывания Booty Upgrade Thermo-Wrap, а также переменно с баттером Booty Upgrade Butter. Подключайся к “апгрейду” своего тела на новом экспертном уровне!
Крем после нанесения быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки на коже, добавляет увлажнения и питания. Кожа на ощупь становится нежной и гладкой. После недели использования крема у меня разгладилась гусиная кожа в области бедер.
Как жаль, что этот крем не попал ко мне летом! Он визуально преображает кожу - добавляет ей мерцания! Причем сияет кожа не вульгарно, а достаточно естественно. Ну ничего, надеюсь, пригодится к открытому вечернему платью на каком-нибудь торжественном мероприятии, тогда уж настанет и мой звездный час))).
Что хочу сказать на тему прямого назначения крема - избавления от целлюлита. У меня ярко выраженной апельсиновой корки нет, такая генетическая особенность, поэтому подробно рассказать о решении этой проблемы не смогу. Да и сомневаюсь, что крем способен проникнуть так глубоко в кожу, чтобы повлиять на ее структуру и уменьшить объёмы, сжигая запасы жирка.
Но уверена, что антицеллюлитная серия MIXIT способна достойно закрепить результаты после ручного массажа у специалиста или фитнеса. От этого крема заметно увеличилась упругость кожи и она таким образом кажется более подтянутой.
А еще тело приятно пахнет 😊
Забегая вперед, скажу, что опробовала все средства антицеллюлитной серии, и мне понравились все, и то, как они друг с другом взаимодействуют.
Я рекомендую Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта!
Я ж написала в отзыве - у меня нет целлюлита, как и больших жировых отложений. Поэтому оценить эффект от одного крема при моих исходных данных будет очень непросто. Спортом я занимаюсь и в целом веду активный образ жизни. И крем использую как раз в комплексе, об этом я тоже написала.
мне бы такой не помешал, хотя целлюлита у меня не было, но недавно показалось, что проявляется, хотя у страха глаза велики 😕 вот начинаю постепенно физ.упражнения лучше предупредить, чем потом расхлебывать
у меня после родов появилось что-то наподобие целлюлита, но очень быстро само сошло на нет. Вот и я тоже взялась за себя - лучше профилактика, чем потом запустить и не знать что делать)
В антицеллюлитных средствах (которые смываются) я не слежу даже за этим 😁 А крем - тогда да, нужны полезности прям они обязательны))
Мерцающий эффект - это прямо в точку ❤️ Можно такой и не для вечернего платья использовать, а дома тоже всегда быть во всеоружии. А вот в избавление от целлюлита слабо верится
ага, перед мужем попой повертеть тоже можно 😂 я вообще не верю, что крем способен на борьбу с лишними кг или целлюлитом. настолько глубоко он не проникает 😊