Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ??
Я часто использую различные крема в уходе за кожей, а зонам бедер, и живота уделю особое внимание. У меня очень тонкая кода, и разные дефекты видны, а так же упругость хромает!( и в итоге, что бы поддержать нормальное состояние ног, приходится много трудиться, спорт и разнообразные средства
А для живота и ног я выбираю антицеллюлитные и укрепляющие крема, например как этот крем от Mixit
Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен! В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!
Крем находится в пластиковой, белой тубе. На ней есть много информации о креме, в том числе состав
Крышка откручивается, под ней изначально была защитная мембрана. На крышке есть удобный дозатор
Крем красивого персикового цвета ? и в нем есть золотые блестки, но они настолько мелкие, я бы их назвала золотой пылью)
Крем очень мягенький, он тающий и приятный
Крем имеет вкусный аромат, пахнет цитрусами, в смеси с чем то еще. Аромат сочный и необычный. Он чувствуется при распределении крема и если к коже принюхаться
Я использую крем сразу же после очищения кожи, наношу его на живот,талию, бедра и на ноги. Крем очень приятный, он быстро распределяется любым слоем по кожи и мгновенно впитывается ей
Оставляя после себя супер увлажненную, ароматную кожу, которая переливается золотым сиянием)
Крем отлично питает кожу, и очень на долго увлажняет. После него кожа мягкая и гладенькая) после нескольких применений я заметила, что кожа стала слегка плотнее и упругее. Более ровная и отлично увлажненная)
?????????????????????????????????
Крем мне очень понравился, он улучшает состояние кожи и делает ее внешне красивее ??