Опубликовано 1 Март, 2023 - 01:00

У меня переодически обостряется молочница, поэтому препарат "Флуконазол" приходится покупать довольно часто. Я перебровала многие вариации данного вещества, которые отличаются не только производителем, но и сильной разницей в стоимости. Снимает симптомы обострения кандидоза любой препарат с флуконазолом, главное правильно подобрать дозировку.

В данном случае у меня противомикробное средство марки "Промед". Препарат находится в картонной коробочке с простым дизайном.

Противомикробные средства Промед Флуконазол 50 мг 7 капсул отзыв

Сбоку находится текст с контактными данными производителя ООО "Производство Медикаментов".

Противомикробные средства Промед Флуконазол 50 мг 7 капсул отзыв

С другой стороны упаковки находится информация о назначении средства и условия его хранения.

Противомикробные средства Промед Флуконазол 50 мг 7 капсул отзыв

В коробочке находится блистер с капсулами белого цвета.

Противомикробные средства Промед Флуконазол 50 мг 7 капсул отзыв

На обратной стороне пластинки находится надпись с названием препарата, указание его дозировки и производитель.

Противомикробные средства Промед Флуконазол 50 мг 7 капсул отзыв

Также в упаковке находится листочек с инструкцией.

Противомикробные средства Промед Флуконазол 50 мг 7 капсул. Инструкция

В данном случае капсулы с флуконазолом содержат всего лишь 50 мг действующего вещества. Но с учётом низкой стоимости препарата, при необходимости можно купить сразу несколько упаковок.

Полностью вылечить молочницу у меня не получается, переодически вижу превышения нормы кандиды в анализах. Тем не менее, у меня нет зуда и жжения. Когда же молочница, неожиданно, обостряется на помощь приходит, проверенный годами "Флуконазол".

Кроме этого, рекомендую обратить внимание на препарат с флуконазолом от производителя "ВЕРТЕКС".

Достоинства
  • Количество капсул
  • Цена
Недостатки
  • Низкая дозировка
Olga Shevрекомендует