Итак, когда совершенно неожиданно подкрадывается бальзаковский возраст, становится неуютно на душе. К зеркалу подходить страшно. Почему? Да потому что морщины увеличиваются в количестве не по дням а по часам. Вот и приходится прибегать к более интенсивному уходу за своей внешностью . Косметика Oriflame, ее антивозрастные кремы помогают омолодить кожу лица, сделать ее более нежной и ухоженной.
Мне из этой серии особенно нравится крем для лица Oriflame Optimals Time Relax Day Cream Дневной крем против морщин «Технология молодости» SPF 8. Во-первых, текстура крема очень мягкая, легко наносится на лицо и хорошо впитывается. На коже не остается жирных следов. После недели применения крема против морщин я заметила, как освежилась кожа лица. Цвет ее изменился к лучшему, а я не стала похожа на загнанную лошадь с обрюзглым лицом и темными кругами под глазами.
Это, конечно, шутка. Если серьезно, то я точно знаю, что в моем возрасте не обойтись без интенсивной косметики. Тем более, когда практически все рабочее время находишься у монитора компьютера, а на свежем воздухе бываешь минимум времени.
Антивозрастной крем против морщин от Oriflame помогает бороться с признаками старения на лице, это точно!