Гигиеническая помада поистине универсальное средство, потому что использовать ее могут и женщины, и мужчины, и дети. Палочка-выручалочка в холодную и ветренную погоду, спасительница для любителей облизнуть губы на улице, помощница в борьбе с ультрафиолетовым излучением, да и просто средство для профилактики сухости и поддержания красоты наших губ.
Мой отзыв сегодня о гигиенической помаде полужирной с витаминами А и Е АЕВИТ от LIBRE DERM
Известный факт, что на коже губ отсутствуют потовые железы, поэтому губы практически всегда сухие. Следовательно, гигиеническая помада нам просто необходима, так как главная ее функция при нанесении- образование защитной пленки, которая будет препятствовать потере влаги, а входящие в состав витамины и полезные ингридиенты поспособствуют улучшению качества наших губ.
Что касается состава гигиенической помады полужирной с витаминами А и Е АЕВИТ от LIBRE DERM.
Если анализировать его на различных сайтах, то там естественно найдутся компоненты, которые не понравятся ценителям только экологически-чистых продуктов. Конечно хочется, чтобы все было натурально, но куда уж сейчас без всяких «бяк». Я оцениваю эффект от применения: «действует»-«не действует».
Так вот о применении:
✅наношу перед выходом на улицу
✅иногда перед сном
✅летом в очень жаркую погоду
✅когда чувствую, что губам необходимо увлажнение
В общем, как советует производитель-по необходимости.
Плюсы после нанесения:
✅губы увлажнены, сухости нет
✅ощущение напитанности
✅не липкие
✅помада хорошо держится на губах, очень долго длится ее эффект
✅нет жирного блеска
✅приятный ванильный запах
Минусы:
⛔️В очень холодную погоду подстывает на морозе
Так выглядит помада на губах после нанесения.
Гигиеническая помада на губах
Купить можно в аптеках, магазинах косметики, гипермаркетах. Думаю, проблем не возникнет. Цена варьируется от 100 до 250₽ . Я купила по акции в «Фамилии» за 98₽.
В целом мне понравилась, с обещаниями производителя справляется. Советую к приобретению.