Доброго дня, красотки)) Отзыв будет полезен для девушек у которых круглогодичная проблема с губами - зимой обветриваются на улице + страдают от сухого воздуха обогревателей, летом просто пересушены от жары. После долгих экспериментов я нашла оптимальный вариант))
Сразу напишу для любителей дешево-и-сердито всякие "солнышки", "морозки" и т.п. мне не подходят, эффект самого обычного вазелина только в форме стика, да они размягчают корочки и создают жирный защитный слой, но все возвращается на место когда сие счастье высыхает или стирается. Мне нужно средство, которое в короткие сроки восстановит кожу и будет поддерживать мягкость и увлажненность в дальнейшем. ( Поймут те, кто сталкивался с сухими, жесткими корочками, которые начинают кровоточить при попытке улыбнуться...)
Первый раз приобрела помаду Либридерм Аевит-полужирная как только на работе включили отопление, пересушено было все - лицо, руки и , особенно, губы(((
Внешний вид довольно скромный, чисто "аптечный" дизайн, но мне понравился)) Внутри молочного цвета стик с нежным ароматом сладкой ванили (после нанесения на губы не ощущается), он немаленький и расходуется достаточно экономично.
Здесь многие пишут, что стержень ломается, могу поверить. что такое может произойти с "жирной" версией, она больше похожа на бальзам намного мягче и соответственно жирнее, если пользоваться летом хранение однозначно только в холодильнике иначе просто растает. Что касается "полужирной" просто нужно аккуратней пользоваться...
Что заявлено у производителя
Гигиеническая помада АЕВИТ обогащена витаминами А и Е, обладающими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.
Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.
Витамин А ускоряет процессы заживления, устраняя сухость и шелушение, обладает питательными свойствами.
Витамин Е восстанавливает эластичность, защищает нежную кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Что имеем по факту
Губы сразу после нанесения выглядят мягкими и ухоженными, по ощущениям тоже самое)) Кожа губ мгновенно увлажняется и смягчается, при этом нет ощущения жирной пленки. 1й день мазала в течении дня (была глубокая трещинка посередине) в конце дня губы приобрели нормальный человеческий вид)) (фотографировать не стала. т.к. на тот момент не собиралась писать отзыв...) далее стала пользоваться как обычной помадой в течении дня и на ночь. Теперь проблема трещинок и шелушения не возникает)))
сейчас очень холодно, поэтому аевит жирная
Ну и чем собственно они отличаются
Аевит Либридерм полужирная
прекрасно смягчает, увлажняет, регенерирует
придает коже губ ухоженный вид
после нанесения слегка матовый финиш
прекрасно подходит в качестве основы под макияж
не скатывается
подходит для любого времени года
расходуется очень экономично
Аевит Либридерм жирная
также смягчает, увлажняет, регенерирует
после нанесения образует более плотную защитную пленку
на вид похожа на прозрачный блеск
лучше использовать соло
отлично подходит как маска для экспресс-восстановления если толстым слоем нанести на ночь
за счет более жирной и мягкой консистенции расходуется быстро
больше подходит для зимы
Рекомендую однозначно))) Для меня стала идеальной))) Но полужирный вариант понравился больше.
Что бывает с губами, когда все закончилось и ты надеешься, что пронесет. Фото "до" вот здесь.
Спасибо за внимание)) Любите себя и пользуйтесь качественными продуктами)))