Итак, подарили мне на днях этот кондиционер для тела от Нивея.И я безумно счастлива этому. Обычно я наносила после душа различные крема - увлажняющие,либо антицеллюлитные или для упругости кожи. Вообщем делаю это после принятия водных процедур. Теперь же этот кондиционер можно наносить,даже нужно конечно непосредственно на влажное тело во время принятия душа. Само средство имеет непонятный для меня запах, но не вонючее. Текстура очень жирная,питательная, я бы сказала маслянистая. Цвет белый. Распределяется по телу легко. И смывается тоже без всяких усилий. Еще не разу не подскользнулась в ванной, поэтому хоть и производитель заботится о нашей безопасности, но это сколько же нужно налить средства на себя, чтобы скользить как на льду потом)) Вообщем я очень довольна результатом. Кожа невероятно увлажненная. У меня проблема - сухие локти, моментально становятся мягкими. Все шелушинки, все все убирает. Ну просто чудо из чудес! Состав без силиконов и красителей - что тоже радует. И главное-кожа очень долго нежная и ухоженная. Теперь не нужно мазюкать и втирать разные крема после ванны,особенно таким лентяйкам , как я! Реккомендую.