Этот крем я как-то увидела на просторах eBay, тогда же решила заказать. Стоимость там была в районе 350 руб. Бренду Farmstay я доверяю, уже приобретала некоторые продукты. К сожалению, с eBay в меня не сложилось и товар был отправлен, но не пришёл... Вот такое eBay.. Крем я приобрела в розничном магазине за 560 руб. И покупкой своей довольна.
Крем продаётся в коробочке, внутри тюбик.
Объём не маленький 40 мл, в то время как многие крема для век продают объемом 15 и 20 мл.
Обещания производителя описаны на коробке.
Консистенция: белый, довольно густой крем. Не жирный при нанесении, очень хорошо распределяется и впитывается.
После нанесения я заметила
небольшое покалывание, которое спустя минутку проходит.
Аромат у крема приятный, немного цветочный, на лице долго не задерживается и сразу после нанесения его уже не чувствуешь.
Итак, на что же способен этот волшебный корейский крем?
У меня основная проблема вокруг глаз это небольшие мимические морщинки, к вечеру появляются темные круги, так как общаюсь с компьютером целый день и с утра бывают отеки. Я не пью воду на ночь, но особенности организма такие....
Когда наношу крем, есть визуальное восприятие, что крем немного приглушает мои темные круги. Если нанести вечером, с утра вид будет свежее.
Разглаживания морщинок я не заметила. Да, кожа выглядит увлажнённой, но морщинки все на месте. Если честно, этого эффекта я и не ждала, так как не раз слышала от косметолога, что область вокруг глаз самая сложная и там даже не каждый филлер справится. Поэтому все логично, крем отлично увлажняет, но морщины ему не по плечу.
Самый главный плюс этого крема это борьба с отеками. Знаете был один вечерок, когда пришлось поплакать, а после такого у меня обычно утро в китайской деревне)) Даже тушь не могу нанести, все отпечатывается на веке)) И вот, на помощь приходит волшебный крем. Наношу крем на все это безобразие и буквально минут через 10 все приходит в норму, можно нормально наносить макияж и радоваться жизни)))
Под тональный крем он ложится очень хорошо, быстро впитался и тональное средство смотрится очень хорошо.
Я пользуюсь кремом утром перед нанесением макияжа и вечером на ночь. Иногда наношу крем даже на все лицо, объём позволяет.
Если вам необходим крем с отличным увлажнением и снятием отеков этот именно то, что нужно!
Рекомендую к покупке, заслуженно 5⭐️.