Опубликовано 1 Август, 2014 - 12:01

Начну с того, что блондинка я чуть меньше года, и с тех самых пор, как решила ею стать, стремилась только к холодным оттенкам. Путь был долгий, потому что шла я к этому от чёрного цвета, через бесконечные смывки и обесцвечивания. Волосы пострадали не слабо...поэтому сейчас я стараюсь следить за качеством краски, которую приобретаю особенно тщательно. Каждый месяц я осветляла корни Energy Blond Classic, затем тонировала волосы Garnier 111 Платиновый Блондин. Результатом была очень довольна! Недавно, видимо для разнообразия, решила приобрести краску совсем других марок. Итак, корни осветляла SYOS 13-0, которая осветляет до 8 тонов, как там написано (свой цвет тёмно-русый), а для тонирования решила попробовать Schwarzkopf Color Mask, оттенок 1010 Жемчужный Блонд. Цвет надеялась получить холодный, но помягче, чем от Garnier) И получила) Результат вполне совпадает с цветом на упаковке. Желтоватые корни закрасились (кстати, о выборе SYOS 13-0 я тоже не пожалела ни сколько, чтобы о ней не писали), состояние волос не ухудшилось. Понравилась слегка воздушная текстура краски, её действительно удобно наносить, запах не такой резкий. Волосы чуть длинее плеч-краски хватило за глаза! В общем, я довольна, и даже сейчас, спустя 2 недели цвет вполне себе сохранился)) Так что для тех, кто с помощью Color Mask 1010 хочет избавиться от желтизны на корнях или осветлить не очень тёмные корни или волосы-пробуйте, не пожалеете! ))

После осветления корней SYOS 13-0

PS: на фото кажется, что на волосах присутствует розоватый оттенок после окрашивания. На самом деле, такого не наблюдалось абсолютно) просто холодный перламутровый цвет)

После осветления корней SYOS 13-0
Достоинства
  • - легкая текстура
  • -Приемлемая цена
  • Не сжигает волосы
  • Цвет соответствует заявленному
zojchik1202рекомендует
17.08.2014
+++Шикарный результат, тоже думала осветлиться Сьосс, но не решилась, может, ещё попробую после вашего отзыва. Покрасилась Колор Сенсейшен 9.13, русые корни она без осветления выбелила на раз, жаль, что с медной длиной пока не справилась 😂