Как-то раз мы с подругой пошли за краской в магазин… Свою любимую краску Garnier Olia я не нашла и погоревав немного, решила взять что-то другое, и тут мне на глаза попалась эта краска. Нечего сказать упаковка яркая красивая и самое главное – в глаза сразу бросилась надпись «Маска»! В подсознании сразу включается: «О, это штука полезна, брать! Брать!» Ну я и взяла точнее схватила и побежала расплачиваться. Стоила она дорого 300 руб на 100 руб дороже Garnier Olia . Взяла я цвет темный каштан и по глупости не посмотрела что эта краска аммиачная…
Значит полезности волосам она не принесет, к сожалению об этом я узнала уже дома когда стала готовить ее к нанесению. Я поколебалась, но жалко было денег, поэтому на страх и риск я нанесла ее на волосы с мыслями: «Ну аммиачная, но зато такой фирмы, и стоит внушающее, вреда не будет». Первое с чем я столкнулась, так то, что, на мою длину волос до плеч, было мало краски Такая цена и так мало, ужас). Запах ужасный едкий, краска хоть не течет но, кожу головы мне пощипывало. И тут я поняла что не чего хорошего мне не светит. У меня волосы и так «болели», волосы у меня крашенные, сухие и на окраску волос, я решилась так как ходила пегая, поэтому надо срочно закрасить и сделать внешность поярче, дабы принять нормальный яркий облик.
Держала я ее 20 мин. Смывалась она легко, но волосы при мытье ощущались жесткими бальзам их не смягчил, ладно, это полбеды… Самое было страшное то что краска не легла равномерно цвет получился черным! Волосы стали пористыми жесткими, блеск от краски их не спасал!
Убийца волос...(((
Я считаю, что это краска не стоит таких денег, и не рекомендую ее не кому легче купить «Palette - Schwarzkopf» – он также угробит вам локоны как это краска и стоит в три раза дешевле. После нее я месяц лечила волосы, и восстановить мне их удалось лишь наполовину. Если вам интересно как я это сделала то вам сюда.
Ужасно портит волосы и разрушает структуру луковицы!Прошел месяц, краска смылась криво, стала отдавать краснотой, без аммиачные краски и то держатся лучше чем эта… Я рекомендую вам эту краску… Если же у вас был печальный опыт и волосы ваши никак не могут оправится, то, для их лечения поможет эта маска.