Опубликовано 3 Июль, 2014 - 13:58

Год назад об этой краске мне рассказала моя подруга. Она расхваливала ее и говорила, что лучше краски не пробовала. Ну, я, вдоволь наслушавшись рассказов и увидев своими глазами результат – покрашенные волосы моей подруги, галопом понеслась в магазин. Краска у нас в городе год назад стоила 180 р, сейчас она стоит 200 р и то дороже. Красивая упаковка с нарисованной капелькой масла на картинке. Ну что ж, вид у нее очень даже нечего. Подруга мне также говорила о улучшение качестве волос после ее использования, то что мне было нужно. Я недавно обесцветилась (смывала черный цвет) и на голове была просто радуга цветов, и мне пришло время его закрашивать, Я взяла цвет русый.

Придя домой и, открыв упаковку, я была приятно удивлена, в наборе находилось: черные плотные перчатки, инструкция, тюбик самой краски и проявителя 60 мл, и бальзам в тюбике.

Бальзама может хватить до 5 использований для коротких волос до плеч.

Разведя краску в миске, я вдохнула запах и оценила глазами цвет.

Цвет краски молочный, приятный, запах неприятный отсутствует, окраска наделена приятным запахом цветов.

Я нанесла на всю дину волос и оставила на 25 мин. Все это время краска наносилась легко и не текла, кожу головы не пощипывало. Смывалась она тоже легко и с волос и с кожи.

Мои волосы после окрашивания, до они были рыжие после обесцвечивания. Краска легла на них отлично, именно на такой цвет я и рассчитывала.

Бальзам тоже понравился. После окраски волосы стали блестящими мягкими и шелковистыми. И что мне еще нравиться то это краска быстро смывается не то что аммиачная, для седых волос я считаю, она не подойдет, а вот образ кто любит свой менять постоянно как я – то это самое оно!

Я довольна этой краской! И вот уже на протяжении года я пользуюсь Garnier Olia крашу ей волосы и даже подкрашиваю брови и недостатков в ней не нашла.

Насчет окраски бровей, в инструкции строго запрещено это делать, но у меня нет аллергии и брови окрашиваются отлично и краска легко стирается с кожи. Краска на бровях держится около 3 -ех недель 😊

Но, почему нам запрещают красить ей брови?

Я покупала год назад краску для бровей и сравнила с обычной краской для волос - состав одинаковый.

Я отвечу что можно! Но, только, держать не долго, наносить аккуратно, чтоб не попало в глаза,(я наношу ватной палочкой. держу 10-15 мин, мочу спонжик и аккуратно стираю). Еще говорят что кожа в округ бровей тонкая, и нежная и может быть ожог - у меня, у моей мамы, сестры и подруг никакого ожога не было. Еще говорят что это рекламный трюк - что-бы брали и такую и такую краску. Понятно что аммиачной ты можешь обжечь, да и у меня был опыт с ней, я не смогла стереть ее с кожи бровей, так и ходила Гюльчатаем на протяжении недели, пока сама не смылась :D. А с этой боятся нечего - легко смывается. Главное, только чтоб у вас не было аллергии.

Но, запомните, каждый человек индивидуален, и лучше не экспериментируйте и проведите тест на аллергию обязательно!

Удачи вам!

Я была вам полезна? Тогда нажмите да 😉