Найти
Подробности
СВ_Екатерина
07.10.2020
+1 фото
Удобная мебель с хоффовской изюминкой
Стулья Бордо бежевого цвета (вот каламбур) мы покупали на кухню в магазине Хофф (Hoff), артикул 80273093.
Конструкторы Spaceraile Космические гонки
IrinaDes
16.10.2013
02:37
Купила сыну-подростку, а теперь с ним вместе собираем мы с мужем, очень увлекательно!
На самом деле, увлекательнейший конструктор. Вроде подарок сыну, а вся семья собирала.
Стул hoff Магас
Ксенечка
10.04.2022
07:55
+2 фото
Покупка, которую выбрала попа
Приветствую вас ! Я в своем отзыве хочу рассказать о обычном бюджетном, но очень эргономичном стуле из магазина hoff.
Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto Защитная для секущихся кончиков с антистатическим эффектом
edelweiss
04.08.2016
14:10
+14 фото
Экстрим-проверка на спутанных волосах и ещё пара экспериментов. Сравнение с 7 популярными несмывашками, в том числе Kaaral Triaction. ФОТО до и после.
eL_Cuba
25.09.2016
18:58
+18 фото
Набор Samura HARAKIRI. Как я узнала что такое действительно острые ножи.
Набор ножей Samura Harakiri SHR-0250B у меня появился на смену старым труженикам 80х-90х годов (которые …
liliya_murovskaya
18.12.2024
14:55
Проверенный бренд держит марку. Второй ребенок растет на Тёме, хорошо что качество остается таким же
Мясные пюре этой марки я открыла для себя еще со старшим сыном.
Shery-bei
30.12.2024
11:25
+8 фото
За 900 р. ещё можно было купить, но платить на Озоне 5 к за этот шведский ширпотреб не советую. Пара слов о нашей кухне Икеа 🇸🇪👎
Стулья в комплекте с кухонной мебелью Икеа нам…
Julia Rylai
10.04.2018
20:07
+6 фото
★ Защитная сыворотка для секущихся кончиков Kaaral Style Perfetto. Действительно ли помогает бороться с секущимися кончиками? Использовала две штуки, мое мнение о сыворотке, плюсы и минусы, способы использования! ★
Нестероидное противовоспалительное средство KRKA Дилакса
ol'kiny stories
02.04.2021
18:37
+10 фото
Даже интересно, НПВП типа Дилаксы помогают хоть кому-нибудь и без плачевных последствий при этом? А вот я не дружу я с коксибами. В этот раз не обошлось без побочек.
Mira0901
31.01.2025
01:35
+14 фото
С 🔪 Samura вместе больше десяти лет. Когда понадобились ножи в новый дом, без раздумий купили Samura.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
taisiasuxareva
11.12.2024
11:40
Мой ребенок в чистом виде говядину не любит, а этот вариант очень понравился. В целом о достоинствах Тёмы
Мой ребенок "фанат" мяса птицы.
Nikandra777
31.07.2020
17:57
+3 фото
❤️Удобный, прочный стул не только для дома, но и для работы! ❤️ Какой высоты лучше взять 63 или 74 см? Сколько стоит, как собрать. Инструкция
Всем привет! Стул есть в двух вариантах 63 и 74…
roza-no-veter
01.01.2016
18:42
+2 фото
Не защитила, а испортила!
Всем привет)) В борьбе за длинные красивые волосы обязательно необходимо иметь в своем арсенале средство для кончиков, которое в состоянии уберечь их от сечения и …
Лекарственный препарат Протекх Биосистемс Пвт. Лтд. Целекоксиб-Виал
tandem_5421
12.09.2024
17:51
+4 фото
Целекоксиб-Виал при болевом синдроме и межпозвоночных грыжах, почему мой выбор в пользу коксибов?
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Нестероидное противовоспалительное средство KRKA Дилакса
sayalla
26.05.2021
12:10
Больше ни за что!
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим неудачным опытом применения данного лекарственного средства. Назначил мне его невролог, т. е. никакой "отсебятины".
umnica83
15.11.2021
16:10
Плохо очень плохо
Всем привет. Купили нож Samura около 4 месяцев назад в Hoff по рекомендации продавца. Работал до сегодняшнего дня исправно.
nataхa83
11.09.2022
11:36
+7 фото
Мясное пюре Тёма подходит не только для первого прикорма, но и для взрослых с различными проблемами со здоровьем. Отличный вариант для больных после операции илеостомы.
Кукл вуду
28.01.2013
21:00
За 900 рублей? барный стул? да пожалуйста! спасибо ИКЕЯ + фото
Рылась на сайте Икея как-то и увидела этот стул, давно у нас на кухне не было барных стульев.
Лекарственный препарат Dr. Reddy's Тексаред (Texared)
Peach_
04.10.2021
22:43
+14 фото
Тексаред при болях в спине мог бы стать рабочей лошадкой, но с такими побочками нельзя мириться. Сравнение риска желудочно-кишечных кровотечений при приеме разных НПВП👇
МоЗайка1989
04.05.2017
12:29
+4 фото
Кристаллы...Сваровски..? Нет!!! Каарал!!! Или спасение моих волос после долгих лет истязательств!
Приветствую всех заглянувших ! Ах эти волосы, волосы...Наверное…
Нестероидный противовоспалительный препарат Вертекс Целекоксиб, 200 мг
T@tty
20.04.2023
14:55
+4 фото
Быстро снимает боли про остеохондрозе.
Всем доброго времени суток. Каждое мое обострение шейного остеохондроза не обходится без применения нестероидных противовоспалительных препаратов.