Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 20:07

☆ • ● • Всем доброго времени суток! • ● • ☆

Секущиеся кончики - проблема многих и не так много средств, которые действительно помогают предотвратить это и защитить волосы. И в этом отзыве хотелось бы подробнее рассказать, о сыворотке Kaaral Style Perfetto, предназначенной специально для защиты кончиков волос.

Эту сыворотку я уже пробовала ранее, несколько лет назад. У неё очень экономный расход, пользовалась действительно долго, поэтому не стала сразу покупать вторую. И вот уже купив второй раз, попользовавшись, решила рассказать подробнее о ней.

Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto

Сыворотка для запаивания секущихся кончиков волос создана на основе силиконовых продуктов нового поколения с добавлением льняного масла, которые обволакивая волос, не приминают объем, не накапливаются в волосе, пропускают кислород, хорошо удаляются шампунем. При постоянном использовании наблюдается улучшение структуры длинных волос, предотвращается эффект раздвоения кончиков волос.

☆•● Оформление, дозатор ●•☆

► Сыворотка упакована в прозрачную бутылочку из твердого пластика. Мне в таких прозрачных упаковках нравится что сразу видно, сколько средства в них осталось. Крышечка защелкивается, пользоваться удобно. В целом оформление довольно простое.

Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto

Сзади указана информация о средстве, в том числе состав. Объем сыворотки 115 мл, цена около 1000 рублей.

Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto

Дозатор хороший, выдавливает нормальное количество средства.

Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto

Не заедает и исправно работает. Как я уже говорила, мне хватает пары нажатий на все волосы.

☆•● Запах ●•☆

► Аромат можно сказать даже немного резкий, запоминающийся. Он немного не похож на привычные ароматы для женских средств. Не сладкий и не ягодный, не как обычные ароматы в маслах для волос, немного даже похож на какой-то мужской аромат, но совсем немного, не пахнет мужской пеной для бритья. 😊

При нанесении может показаться немного резковатым, на волосах ощущается, но не бьет в нос. В принципе запах для меня не назвать прямо минусом, но я бы предпочла более спокойный аромат или вообще отсутствие. Не очень нравится, когда куча лишних ароматов смешивается в одно..и парфюм, и несмывашка для волос, другие средства, особенно летом, когда хочется чувствовать лишь легкий парфюм в крайнем случае. Но в целом запах неприятным я бы не назвала, можно было бы просто сделать его послабее.

☆•● Текстура, расход ●•☆

► Текстура похожа на масляную, цвет полностью прозрачный. Мне обычно хватает пары нажатий на все волосы. Капаю сначала немного на руки, распределяю по ладоням и распределяю по волосам, затем еще чуть чуть. Сразу много не наношу, а постепенно, чтобы не было на какой-то части волос жирного пятна.

Мне удобнее наносить на влажные волосы. Основное внимание уделяю кончикам волос, на середину наношу совсем немного и на корни ничего. Эффекта жирных волос нет, волосы не висят сосульками и не утяжеляются, но с средствами, имеющими такую масляную текстуру, всегда важно не переборщить, поэтому лучше добавить, чем нанести сразу слишком много, но от этой сыворотки На руках средство остается, чувствуется как масляное, нужно смывать.

Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto

► Расход очень экономный. Это очень большой плюс этого средства! Мне хватает пары нажатий на все волосы, оно очень медленно расходуется и всей баночки может хватить больше чем на год, в зависимости от того как часто будете им пользоваться. Это уже вторая баночка средства, прошлая расходовалась очень долго. Например, легендарная голубая сыворотка капус, израсходовалась у меня очень быстро, хоть средства немного разные и с разной текстурой, но всё-таки.

☆•● Об эффекте ●•☆

► Волосы с ним чувствуются более приглаженными и мягкими. Раньше моим волосам помогало облегчить расчесывание. Сейчас в основном для этого хватает и бальзама, но раньше это средство много раз помогало мне в этом плане.

Кончики волос - на мои кончики масло влияет хорошо. Заметила что при регулярном использовании, они не ощущались сухими, меньше секлись. Мне кажется, что сыворотка действительно хорошо влияет на них. Не думаю, что сможет помочь восстановить уже посеченные волосы, но вполне может помочь предотвратить эту проблему.

В обещаниях к сыворотке написано, что волосы будут меньше электризоваться. У меня такой проблемы нет, но еще когда я пользовалась первой бутылочкой средства, сыворотка действительно помогала тогда волосам электризоваться меньше.

☆•● Способы применения ●•☆

► Обычно я использую сыворотку после мытья волос, но наносить можно и на сухие, как кому удобнее. Я на влажные, но уже слегка подсушенные волосы распределяю сыворотку, стараясь наносить в основном ближе к кончикам. Но есть и другие способы применения, которые я нашла уже в интернете.

Для защиты при окрашивании:

Применение сыворотки не препятствует процессу окрашивания волос. Рекомендуется наносить как на сухие, так и на влажные волосы по всей длине для придания дополнительного естественного блеска и текстуры длинным волосам. Для усиления защиты кожи головы и волос при осветлении, добавьте 3-5 капель сыворотки на 90 граммов осветляющей смеси. Для усиления блеска волос после окрашивания, добавьте 3-5 капель сыворотки на 60-90 граммов красящей смеси. Возможно использовать как основу для стайлинговых коктейлей.

В составе преобладают силиконы, натуральным его не назвать, но моим волосам они подходят. На разные волосы они влияют по-разному, так что не стоит считать средство плохим лишь из-за того что оно не 100% натуральное.

► Состав:

cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, dimethiconol, dimethicone, alcohol denat, linum usitatissimum (linum usitatissimum (linseed) seed oil), parfum (fragrance)*, phenyl trimethicone, aqua (water), *linalool, geranoil, citronellol, limonene, citral, hydroxycitronellal.

☆•● Мнение о сыворотке ●•☆

► В целом я осталась довольна этим средством. Мне нравится влияние на кончики, они чувствуются более мягкими и защищенными, волосы меньше секутся, а это уже огромный плюс. Волосы на ощупь приятные и мягкие, они не утяжеленные и не жирные, нет ощущения, что на них что-то нанесено. Ну и очень экономный расход - большой плюс этого средства. Из минусов могу отметить немного резковатый аромат, который может понравиться не всем, но я не считаю это существенным минусом из-за которого не стоит покупать средство. Моим волосам сыворотка подошла, чудес она не делает, но помогает поддерживать волосы в нормальном состоянии.

Плюсы:

✔ Не жирнит волосы

✔ Помогает кончикам

✔ Очень экономичный расход

✔ Хороший дозатор

Минусы:

✗ Запах может понравиться не всем

☆ • ● • Всем спасибо за прочтение отзыва! • ● • ☆

Разгрузочные дни для похудения - много вариантов, советы для похудения

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - как сделать идеальные брови

Молокочай для похудения

Как добиться такого результата 46 кг

Диета любимая - 47 кг

Матовая помада необычного оттенка от NYX

Алая матовая помада от NYX

Блеск для губ от NYX

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Защита волос
  • Скрывает сечение волос
  • Удобный флакон с дозатором
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Специфический запах
Julia Rylaiрекомендует
10.04.2018
Как раз хочу взять новое средство для кончиков волос, присмотрюсь)
10.04.2018
У kaaral неплохие средства. Жаль, что мне уже не надо
10.04.2018
Хорошее действие у сыворотки.
Нравятся средства этой марки
10.04.2018
Хочу попробовать ? поищу у нас в продаже.
есть достойные продукты!
10.04.2018
отлично что волосы не нужно мыть чаще
Давно на эту сыворотку засматриваюсь - видимо надо брать 😊
10.04.2018
Какое хорошее действие у сыворотки)
Хорошо, что есть эффект.
10.04.2018
А мне нравится аромат у сыворотки, не считаю его резким
По оп санию, хорошая сыворотка!
10.04.2018
Активно пользуюсь бальзамами с силиконами. Т-т-т, кончики перестали сечься.
10.04.2018
Я бы попробовала 😊 хорошее средство
Интересная сыворотка 😉
10.04.2018
Не видела раньше такую сыворотку!
10.04.2018
Нравится много чего из Каарал, но с запахами у них явные проблемы, недавно купила маску с кератином, так она какими-то водорослями пахнет 😞
Хорошее действие
10.04.2018
Раз защищает от сечения, то средство просто отличное.
Я очень придирчива к запахам и уже есть сыворотка для волос с сильным ароматом сбивающем с ног, второй я не выдержу 😂
Классная сыворотка 😊
10.04.2018
интересное средство от Карал. Меня радует их косметика для волос, правда из-за цен не часто беру. бюджет иногда на другое улетает) краски для волос очень понравились! уход тоже планирую попробовать
10.04.2018
Ничего страшного в составе с силиконами нет. Зато результат есть и кончики будут гладкими
11.04.2018
Странно, что аромат такой выраженный, но главное для меня, что бы волосам помогало!
11.04.2018
Я такие средства никогда не использую,но почитать интересно было.
11.04.2018
может запах мне понравился бы) я б попробовала))
11.04.2018
аромат, возможно, мне понравится) сыворотка хорошая по описанию)
11.04.2018
Отличная сыворотка, надо брать!
11.04.2018
У Каарал много хороших средств.
11.04.2018
Не пробовала эту марку, надо будет посмотреть у нас
11.04.2018
Не видела у нас такую марку)
11.04.2018
крутая сыворотка, попробовать точно стоит)
11.04.2018
не особо верю верю в спреи для волос, но этот, вроде бы, ничего )
11.04.2018
Хорошее средство, у меня кончики волос постоянно раздваиваются. Надо эту сыворотку приобрести.
Понравилось описание, захотелось попробовать!
я тоже люблю подобные сыворотки, уже не помню какую по счету покупаю! я наношу после мытья, очень помогает расчесать волосы, и концы защищает от сечения! только чтобы был результат, пользоваться нужно постоянно!
11.04.2018
Нравятся сыворотки для ухода за волосами 😊
11.04.2018
Хорошая сыворотка, мне бы такая тоже не помешала.
Отличная работающая сыворотка.
11.04.2018
не жирнит волосы - это очень хорошо
11.04.2018
Я не привереда в запахах, можно попробовать)
Ещё 36 комментариев