Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:10
Экстрим-проверка на спутанных волосах и ещё пара экспериментов. Сравнение с 7 популярными несмывашками, в том числе Kaaral Triaction. ФОТО до и после.
edelweissрекомендует
Подобными сыворотками не пользуюсь, так как обычно они мне дают противоположный эффект. 😕
Дайте волосы в аренду, походить денек)
Сывороток я тоже перепробовала кучу, сейчас вообще ничем не пользуюсь
Сывороток я тоже перепробовала кучу, сейчас вообще ничем не пользуюсь
Спасибо за отзыв! Теперь я знаю, что мне покупать ❤️ Только аромат пугает)
Божечки, сколько всего! 😂
Я вообще не покупаю никаких сывороток, масел и прочего....)
Моя любовь -твердые шампуни, они полностью преобразили состояние моих волос.
Скоро буду хвалить еще один!!!
Я вообще не покупаю никаких сывороток, масел и прочего....)
Моя любовь -твердые шампуни, они полностью преобразили состояние моих волос.
Скоро буду хвалить еще один!!!
Обожаю всякие несмывашки 😊 у Вас безумно красивые волосы ❤️ любоваться можно бесконечно
Всем спасибо за комментарии 😊
Victoria Green, не волнуйтесь, это мои накопления лет за пять 😊 Пользуюсь только двумя средствами)
Есть у меня и получше несмывашки, поэтому пока пробовать не стану. А вот хочу ампулы для волос попробовать этой марки, многие их хвалят.
мда, вот это серьезный минус
Очень неприятный кисловатый, и очень мужской запах, который держится на волосах и ладонях (если не помыть раз пять с мылом) около суток, лично меня от него даже подташнивает. Возможно, он был бы и уместен, но только не на женщине
Слышала об этой марке.) Так все наглядно показано. 😊 И о Triaction буду теперь знать. Неприятный запах - уже это одно часто решает в пользу средства.
Очень хочется заступиться за Style perfetto. На моих волосах даёт все те свойства и эффекты, которые обещает производитель - абсолютная гладкость волос, при этом нет эффекта загрязнения и утяжеления, хорошо распределяется по волосам, не создавая масляной плёнки, кончики просто преображаются. Может быть дело, конечно, в структуре волос, но у меня они тоже тонкие, хоть и густые. Очень довольна этим средством, пользуюсь у же давно и не собираюсь менять.
Не подскажите, где вы покупаете/заказываете Triaction?
С отзывом полностью согласна, сама его очень люблю, но вроде с 2015 его больше не производят. По крайней мере мне так сказали в магазине и посоветовали Style perfetto, что это та же сыворотка в новом оформлении.
К сожалению, Style мне понравился гораздо меньше - не тот запах, не та консистенция, не тот результат.