Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 15:45
Остановить выпадение волос при помощи шампуня? Избавиться от перхоти и жирности волос? Алерана: грамотный маркетинг или реальное лечение? Состав, фото волос до и после + расскажу про действенное средство от выпадения.
- Опыт использования:месяц или более
edelweissне рекомендует
если этот шампунь сушит кожу головы, то как реагируют на него концы? Наверное, полный кошмар?
У меня подобные проблемы с кожей головы, заинтересовала трихоскопия. Спасибо за отзыв 😊
Я бы поверила обещаниям производителя, а потом бы разочаровалась. Теперь буду знать, что это самый рядовой шампунь.
мне показалось, что волосы После более рассыпчатые... 😊 и в общем-то волосы мне понравились 😊 а шампунь не покупала такой еще...
Я даже не знала, что такое
Отзыв прочла с большим интересом и наверное от данного шампуня тоже никаких чудес не ожидала, поэтому до сих пор его (несмотря на навязчивое впаривание в нашей аптеке) не купила.
У меня выявили андрогенетическую алопецию - выпадение, вызванное генетически заложенной чувствительностью волосяных луковиц к мужским гормонамможет быть!
Я уж думала, сейчас снова прочитаю про остановку выпадения шампунями 😊 , а у вас такой грамотный отзыв. Впрочем, нам, с АГА, про проблемы с волосами обычно известно почти все 😞
Татьяна Л, а мне безумно понравился Алерановский тоник. Шампунь не пробовала, а тоник стоящий!
edelweiss, мне по фото показалось, что «после» объем появился, но так сложно судить. Шампунем пользовалась этим для профилактики от выпадения волос, мне понравился. Именно от выпадения у Алераны есть спрей и тоник, о котором выше девушка упоминает. А шампунь это все-таки профилактика.
Melody of Love, я всегда к Алеране осторожно относилась, пока реально с проблемой выпадения волос сама не столкнулась. Врач мне спрей Алерана прописал, он мне очень понравился, волосы перестали лезть. Шампунькой этой кстати тоже пользовалась, но шампунь это все-таки доп.средство. Без спрея, врач сразу сказал, эффекта не будет.
Спасибо за отзыв.
У меня с алераной отдельные счеты. Состояние самих волос неизменно ухудшается, так и не смогла понять, может ли он остановить выпадение.
Вообще, из шампуней против выпадения мне только один заметно помог (но там и цена вдвое выше была, и через инет заказывать пришлось).
А перепробовала немало в свое время - и алерану, и низорал, и даже конский какой-то...)
Всем большое спасибо (хоть и с опозданием) за внимание и комментарии!
Зеленая Стрекоза, я никогда не наношу шампунь на кончики волос, потому что в любом случае сульфаты сушат, но могу себе представить)
spring_illusion, спасибо 😊
Darinka Moy, я об этом и пишу в отзыве) Тоник, кстати, не имеет отношения к лечению, это тоже косметическое средство.
Татьяна Мухина, удачи в лечении!
Tata86, почитайте про трихоскопию 😉
spring_illusion, спасибо 😊
Татьяна Мухина, удачи в лечении!
Tata86, почитайте про трихоскопию 😉