Около года назад у меня начали страшно лезть волосы. Перепробовать я успела все, но значительно эффекта я не добилась.
Последней надеждой стал шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос.
Сразу оговорюсь - наступила на свои же грабли. Всегда всех предупреждаю что надо смотреть состав на наличие аллергенов, т.к. у самой аллергия на некоторые масла.
Заказала шампунь на [ссылка]. Решила опробовать в тот же день.
Мой заказ пришел.
Запах насторожил сразу. Посмотрев состав обнаружила там масло чайного дерева (у меня аллергия на него). Меня это не остановило. Ну попробую 1 раз и посмотрю на реакцию.
Переполненная надеждой, выполнила все по инструкции. Во время смывания ждал меня неприятный сюрприз, к которому (благодаря другим отзывам) я была готова - посыпались волосы.
Цель оправдывает средства - подбадривала себя я. Но зря. Аллергической реакции не последовало сразу.
Волосы после данного шампуня нуждаются в увлажнении, потому что даже кожа головы от сухости стягивтается.
Целый месяц я испытывала шампунь (мою голову около 3 раз в неделю - 2 раза Алерана и 1 раз Сьес) и эффект вот-вот должен уже наступить... Но не тут то было - волосы так и сыпятся, кожа головы стянута и появилась аллергия в виде перхоти!!!
Я разочарована очень. Ожидала, конечно, хотя бы что остановится выпадение, а не усугубится.