Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 11:06
Перхоть, зуд, неприятные ощущения на коже головы? Французский шампунь от себорейного дерматита - насколько эффективен? Сравнение с более бюджетным аналогом. Цена, состав, ФОТО до и после.
edelweissне рекомендует
наверное, он слишком слабый и скорее для профилактики...стоит конечно ого-го , видимо, из-за курсов евро...
Думаю, что этот шампунь из разряда точно не лечит. Давно уже у меня есть фавориты. Низорал вообще фигня и очень дорого. Этот выходит тоже не очень и стоит очень дорого. 😕
У меня была та же проблема. Я столько шампуней перепробовала... И данный шампунь тоже. У нас он не продавался в атеках - я заказывала. А эффекта ожидаемого он не принес. Только деньги и усилия на ветер.
Дорогой шампунь, а толку от него совершенно нет. Мою маму спасла только Сульсена, полный комплект этой марки 😕
Скин кап шампунь не пробовали?
Мне раньше сульсена хорошо помогала, а сейчас в поисках другого средства. Тоже мучаюсь этой напастью. 😕 😢
А Джейсон с херба не пробовали? Для меня эффективнее аптечный вариантов оказался
Очень хорошая марка в борьбе с пигментными пятнами, но серия шампуней явно подкачала. Да, и цены у них всегда были недешевыми. 😞
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой-нибудь шампунь Вам все же помог? Муж уже 2 года мучается перхотью, весь аптечный ассортимент испробовали - толку никакого...
Обычные составы достаточно агрессивные. И сэкономив на этом,обычные шампуни ровно на половину снижают эффективность от Келюаль
Так может ваш врач и вы не правы?
Зачем нарушать инстуркцию?
У меня перхоть и проблемы с кожей с детства и это одно из немногих средств, которое по настоящему помогало. Один момент: не пользоваться масс-маркет шампунями в перерыве между этим.
Зачем нарушать инстуркцию?