Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 22:17

Доброго времени суток!

После покупки этого шампуня в совокупности с последствиями принятия контрацептивов уже около года страдаю от выпадения волос. Перепробовала немало средств, дешевых и не очень, результаты пока не радовали.

В магазине Fix Price наткнулась на небольшой флакончик от уже до боли известной Бабушки Агафьи, обещающий избавить от выпадения волос. Люблю средства, хоть и не полностью, но хотя бы на малую часть натуральные. Конечно же купила его, благо, цена - всего 37 рублей.

Первое, что вызвало недоумение - как наносить эту водичку? Во время вождения носиком бутылки по голове крышечка захлопывается, и приходится постоянно её открывать. За три применения я истратила более, чем полфлакона, и, конечно же, результатов никаких не заметила.

И вот что-то дёрнуло меня взять этот чудо-продукт с собой в бассейн, я вообще очень люблю втирать в себя всякие зелья после сауны, когда поры раскрыты. И что же я увидела, когда приехала домой? Все вещи пахнут этим настоем, флакон пустой, но крышка закрыта! Я, конечно, подумала, что я, дура такая, плохо закрыла крышку. Попёрлась в магазин за новой бутылкой. Прихожу домой, и что вижу? Опять всё в пакете мокрое, крышка лосьона закрыта, а протечки идут из-под основного соединения крышки, которое не предназначено для открытия.

Как итог, я потратила 74 рубля впустую: лосьон не решил проблему выпадения волос, и больше половины вылилось из-за некачественного флакона. Рекомендую присмотреться к подобным средствам в более качественной упаковке.

Спрей алерана 5% - как остановить выпадение волос

Достоинства
  • Натуральное
  • Недорогое
Недостатки
  • Бутылочка неудобная
edelweissне рекомендует
29.10.2012
извините, но отзыв непонятен. Нет конкретики, какой от средства был эффект. Описание только неудобства флакона
29.10.2012
MD viSTi, "За три применения я истратила более, чем полфлакона, и, конечно же, результатов никаких не заметила." "лосьон не решил проблему выпадения волос".
Возможно, этим средством нужно пользоваться дольше, чтобы ощутить результат, двух бутылочек (не учитывая пролитого) мне хватило всего на 8-9 применений.
10.10.2015
Мне это средство отлично помогает, выпадение не останавливает, но от него растет много пушка и новых волос ❗