Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 21:48

Мне нравятся лаки для ногтей Isabelle Dupont. И когда я увидела новинку Isabelle Dupont the 1st Nail Enamel в любимой мною ягодно-красно-бордовой палитре схватила сразу два.

104

101

О продукте:

Технические характеристики: Лак очень жидкий. Кисточка широкая, густая, плоская, набирает слишком много лака. Все это приводит к тому, что лак так и плывет на кутикулу, сплывает с ногтя в одно место и собирается там в ненужную каплю. Короче говоря, неравномерно наносится. Плюс мои кисточки выдались бракованными - у 104 одна ворсинка длиннее других, что портит и без того проблемное нанесение

, у 101 вообще ворсинки вразнобой, и жесткие ко всему. Из-за неравномерного покрытия уложить лак в один слой не представляется возможным. Но, посмотрев на фото, вижу что и в 2 слоя он как-то плешивит (хотя в реальной жизни этого не видно). Сохнет долго и все равно потом умудряется цеплять на себя царапинки и отпечатки тканей (что тоже видно на фото, которые сделаны на второй день после нанесения). Все это казино губит глянец. Носится лак по разному, в 104 кончики начали слегка затираться лишь на 4 день. 101 - проказник, на 3 день стал отслаиваться и скалываться (ношу без базы). Снимается ЖДЛ стабильно и без приключений.

Цена: 10 грн за полную версию (объем на баночке не нашла).

Цвет: № 104 - классический бордовый. Крем без посторонних примесей. На фото выглядит светлее и краснее чем в жизни. В реале это самый настоящий бордовый без которого моя осень- не осень.

№ 105 - недозревшая слива, крем без наворотов. В баночке смотрится намного светлей, темно-розовым, темной приглушенной фуксией, орхидеей. В один слой получается как в баночке, но мы то знаем, что в один слой лак невозможно уложить (даже в 2 кривовато получается). На ногтях получается сливовенький такой цвет, не слишком темный а жаль. Цвет, напоминающий недозрелую сливу, или скорее даже алычу, соус ткемали (ну и дальше, у кого как фантазия работает).

Вывод: Гадкое поведение лака не позволяет мне в полной мере насладиться цветом... За такие дела Isabelle Dupont the 1st Nail Enamel покупать больше не буду.

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Низка цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Ложится полосами
  • Просвечивает
kafelinkaне рекомендует