Как вы поняли из первого моего отзыва на глак Masura "Звёзды", что я решила делать маникюр дома сама, а дальше вообще пойти учиться на мастера маникюра) надеюсь,это случиться уже зимой!
Выбирала глаки с шимером, даже крупными блестками, потому что с ними очень удобно работать, они перекрывают неровность (создают иллюзию) и отлично носятся!
Итак, глак " Ибица".
⭐⭐Упаковка⭐⭐
Как и все остальные продаётся непосредственно без коробки, сразу в баночке. Это у меня вариант 3,5 мл.
Срок годности на попке баночки - 3 года.
Сзади немного информации:
⭐⭐Кисточка⭐⭐
Из-за изобилия блесток на лаке она прям ими облеплена и кажется огромной, но если её отчистить, то она аккуратная) Здесь тоже она не ахти какая: у кутикулы не очень раскрывается, всё также из-за блесток, но что поделать. Думаю дело в них только!
Коллекция "Круиз" - 20 оттенков лета для романтичного путешествия! Применение: 1. Встряхнуть флакон. 2. Нанести кисточкой базу-основу на ногти, полимеризовать, не снимать дисперсионный слой. 3. Нанести цветной гель-лак. Полимеризовать 2 минуты в УФ-лампе или 30 секунд в LED-лампе. При необходимости повторить. 4. Нанести Гель-лак Кристалл Топ, 11 мл (Арт.: 290-01S). При полимеризации остается дисперсионный слой. 5. Снять дисперсионный слой салфеткой, смоченной Жидкостью для снятия липкого слоя Жидкость для снятия дисперсионного слоя с геля/ADHESIVE REMOVER, 150 мл (Арт.: 303B)
⭐⭐Оттенок⭐⭐
Обозначается двойным числом - 294-362.
Описать словами полностью невозможно! Он просто восхитительный! ❤
На расфокусе как ни странно хорошо видны составляющие разных цветов и размеров)
Остновной цвет глиттера- малиново-розовый. Его составляют хлопья среднего размера в большом количестве.
Второстепенные- золотистые, похожие на фальгу. Большинство маленького размера, но есть пару штучек крупных.
В ещё меньшем количестве - ярко-красные. Они дают разнообразие розовому основному цвету, давая блики.
И короночка оттенка- парочка королевско-синих глиттера очень большого размера и россыпь мелких! Хотя для меня они не совсем к месту. Они нераномерные и на левой руке всего 1 (крупный), на указательном, а на правой аж по 3-4 штуки на каждом пальце.
В сумме выглядит это всё симпатично, ярко и привлекает внимание окружающих. В 1 же день после маникюра несколько человек сделали мне комплимент и загорелись желанием сделать такой же маникюр!
⭐⭐Сам маникюр⭐⭐
Это моё 2-ое покрытие глаком! Вышло намного лучше первого.
В 1 день
Через 4 дня
⭐⭐Носка глака⭐⭐
А теперь самое главное - как же носится глак?
Могу поставить твёрдую 4-ку! Но не без нареканий)
В первые дни после маникюра я возилась без перчаток в растворе для мытья полов. Очень специфичная жидкость инопланетно-лимонного цвета в таре 5 л за 100 рублей ? И почти сразу после этого именно этот глак (как видите там ещё 2 цвета было) немного поднялся с кончика!
Предел такой носки наступил после принятия горячего душа спустя 13 дней. Грешу также на плохое запечатывание торца. ну и, конечно, теперь всегда в перчатках!
Как выглядит глак спустя 2 недели!
⭐⭐⭐Как снять гель-лак?⭐⭐⭐
В прошлом отзыве о глаке я Вам рассказала как нанести его, а в этом хочу показать как снять гель-лак!
Вообще у меня это пока что получается делать так себе, думаю поменять ремувер!!
1) Нам понадобятся: ждсл (гель-лака, если точнее, у меня tnl), баф или пилка 180/180 (180/120), салфетки (везворсовые, от Kodi) и фальга, ну или спец.зажимы.
2) Для некоторых топов надо сначала спилять верхний слой, а потом снимать глак. Я не знаю нужно ли делать это для моего (tnl) и на одной спиляла, а на другой нет - результат одинаковый!!
3) Теперь смачиваем салфетку в ждсл и прикладываем к ногтю, потом заворачиваем этов фальгу.
P.S. Делать самой себе крайне неудобно, поэтому я сначала делаю на одной руке, а потом на 2-ой.
Проделываем такое с каждым пальцем и получается такая красота.