Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 23:36

Приветствую всех!!! :)))

В очередной раз хочу признаться в любви мыловарне Живица. Действительно достойная продукция, которую я рекомендую попробовать всем без исключения. Это очень хороший способ пользоваться действительно натуральной косметикой сделанной с любовью и заботой о вас и вашем здоровье.

Сегодня расскажу вам о чудесном кремике для век и губ. Помимо прекрасного состава

Вода, гидролат василька, биосахаридный гель, экстракт голубой водоросли, воск ним, масло зеленого кофе, масло арганы, оливковый сквалан, соевый лецитин, цитрат серебра, СО2 экстракты ромашки, петрушки и тепло наших рук!

Он имеет еще и очень легкую текстуру. Впитывается практически моментально и не оставляет жирного блеска под глазами. Через некоторое время отеки уходят и при регулярном использовании можно избавиться от темных кругов под глазами. Пожалуй это единственное средство, которое помогло мне в решении этих проблем и не вызвало аллергической реакции.

Пользоваться им одно удовольствие. Похлопывающими движениями наносим на область вокруг глаз и наслаждаемся результатом.

Вот что нам говорит производитель о данном продукте:

Средство имеет нежную, легкую консистенцию. Эффективно укрепляет и оживляет нежную кожу вокруг глаз, глубоко увлажняет, восстанавливает ее упругость и эластичность, разглаживает морщинки.

Кремик не содержит никаких отдушек и практически не имеет запаха, только легкий натуральный аромат! Я думаю это очень важно для кремов в целом и особенно для кремов, которые мы наносим на лицо и глаза. Многих раздражают агрессивные ароматы в уходовой косметике и этот Кремик может стать для них настоящим спасением и в плюс ему то, что он действительно работает.

Срок годности у него всего лишь 9 месяцев, что говорит нам о том, что продукт не содержит никаких агрессивных консервантов, которые вечно могут сохранять уходовым средства и вредят нашему здоровью и уж тем более не сказываются благотворное на коже лица и нежнейшей коже вокруг глаз!

Стоимость 320 рублей на момент приобретения.

Еще раз очень рекомендую попробовать!!!

Всем здоровья и красоты 😊

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Осветляет кожу вокруг глаз
  • Повышает эластичность
  • Хорошее увлажнение кожи век
Таира 29рекомендует