Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 19:20

Крем Боро Плюс оказался для меня находкой. Хоть на упаковке он и заявлен, как крем для логтей и коленей, я его использую для всего, даже раз в неделю для лица на ночь. Самый его большой плюс в том, что его эффект увлажнения и питания, не разовый. Кожа остается такой же бархотистой и приятной на ощупь, даже после мытья намазанного участка. Если у вас какой-то участок кожи очень сухой, то после нескольких применений, кожа в этом месте станет ровной, мягкой и без покраснений, и после отмены крема, эффект бует держаться долго. После использования Боро Плюс нет ощущений липкости, жирности. Кожа на лице также себя чувствует прекрасно, без ощущений, что хочется его смыть.

Крем настолько универсальный, что помогает бороться с различными пролемами кожи.
Он:
1. Питает кожу,защищая от сухости.
2. Борится с покраснениями, раздражениями, зудом.
3. Устранеет со временем трещинки на коже.
4. Огрубевшая кожа на логтях, ногах становися мягкой и свелой, крем устраняет потемнения.
5. Быстро впитывается, не отставляя на коже жирность, но при этом остается ощущение напитанности.

Действие Боро Рлюс видно даже на фото, кожа на руке стала заметно ровнее после использования.
Стоимость крема в аптеке составила 130 рублей. Я купила сразу две упаковки, так как не всегда он есть на прилавках.

Отличтается от зеленой версии Боро Плюс приятным запахом и более легкой текстурой. Зеленый крем жирный и ужасно сильно пахнет.
Достоинства
  • Избавляет кожу от шелушения
  • Легко впитывается
  • Не липкий
  • Не оставляет следов пленки
  • Устаняет потемнения
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • * не обнаружено
dinka_dinkaрекомендует