Фильм не впечатлил. Как то все сумбурно, свалено в кучу.
Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021, фильм)
Фильм "Вояж Степаныча" еле помню, но там хотя бы была попытка нормально рассказать законченную историю. Тут что-то бессмысленное. Вроде фильма "Что у них там?". Ага, все на мопедах, трансвеститы, островитяне, бои, будда, серфинг, и чего-ни буль погорячее - вообще каша масло масляная.
Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021, фильм)
"Что у нас?" в фильме - наш менталитет, тоска по СССР, мы всем покажем. "Персонажи" фильма: стерва, живущая за счет мужиков, стерва, ревнующая своего мужа, тюфяк муж, но добрый, тупой, но добрый качок, противный психолог и жадный деревенский... Теперь надо из всего этого сделать сценарий. Режиссеры не стали заморачиваться, просто запихнули все ингредиенты в кастрюлю и сделали то ли борщ, то ли суп, то ли кашу.
Зато актеры красивые.
И накаченные)
Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021, фильм)
Понравится ли фильм, зависит от подхода: кого-то, к примеру, повеселила идея острова "социализма". И при этом все кубарем, скороговоркой, что к чему? По мне "испанский стыд", а кому то заходит. Тем не менее положительных отзывов в сети пока большинство. Смотреть фильм "Гуляй Вася. Свидание на Бали" решать Вам. Я даже не знаю пожалела я о просмотре или нет, до сих пор перевариваю этот винегрет.