Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 02:51

Драгобрат- это то место которое нужно посетить ,при чем не один раз ,а как минимум 3-4.

Мое знакомство с урочищем началось лет 6 назад,в лагере который находиться в селе Ясыня ,рядом с урочищем Драгобрат.

Моему удивлению не было придела , снег летом, озеро с прекрасной легендой,удивительные пейзажи и величественные горы, где можно найти настоящий Едельвейс.

Еще тогда я первый раз влюбилась в активный отдых и в Драгобрат.

В этом году мы с друзьями решили поехать покататься на сноубордах и лижах , и изначально решили ехать на Драгобрат, он не так распиарен ,как Буковель, но поверьте ,там ни капельку не хуже.

Мы ехали на 6 дней ,перезвонив все гостиницы на Драгобрате (решили остановиться в "Жандармах", о чем не пожалели). Там все отлично :цена ,питание(Я лопала там то ,что в Киеве никогда не ем, например фасоль и можно просить добавку), уютные номера, доброжелательные хозяева и т.д. единственным минусом является то, что там плохая шумоизоляция и слышно ,что происходит в других номерах,но почитав тысячи отзывов ,мы поняли ,что это проблема всех гостиниц там.

Для того ,что бы доехать , до отеля, нужно заказать машину(желательно заранее),которая довезет тебя туда, и с этого момента ,начинается экстрим , веселье и незабываемые впечатления.

Мы катались в основном на подъемнике " Карпатская Чайка". Советую . За пару дней ,до отъезда,мой парень предложил поехать на подъемнике "Вершина Карпат", спуск оттуда ,я не забуду никогда. Я чуть не умерла 2 раза.Серьезно. Не преувеличиваю .Но мы сами виноваты в этом, нам 4 прид*ркам в елочки поехать захотелось,в общем , мы поехали ,не по основной трассе и поэтому, СОВЕТ ВСЕМ: оценивайте свои возможности правильно . Но нам было весело потом все это вспоминать и этот спуск дал мне больше ,чем 4 дня до этого.

Когда ,я звонила маме рассказать про то ,как мы отдыхаем, она спросила у меня "Теперь ты будешь ездить туда каждый год и детей своих научишь? " - И да, я думаю ,что так и будет.

На Драгобрате есть трассы как для новичков ,так и для профессионалов .Цены на борды -разные, (мы взяли за 70 в сутки , обычно 100) , на лижи (везде 70).Проживание 250 грн с питанием ,с человека(туалет и душ в номере). ски пассы(проездной на подьемник)-в разную цену,смотря на какой именно подьемник, не удобно ,только то , что нельзя купить один ски пасс , который будет действовать на все подьемники.Бугельные- дешевле (например Оазис -10 грн подьем ,независимо от того сколько ты хочешь купить подьемов) ,а кресельные дороже (Карпатская чайка ,200 грн -10подьемов но 20 потом возвращают за карточку), если будете ехать , то постарайтесь выкупить у тех,кто уезжает, ски пассы,так как продают они их дешево)

Удачного отдыха. Будьте счастливы ,наслаждайтесь жизнью и не забывайте что она у Вас одна!!!

Достоинства
  • +Доступные цены
  • Безумно красивая природа
  • Хорошие трассы
Ownershoрекомендует