Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 14:47

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С недавнего времени меня заинтересовал уход за волосами больше чем за кожей. Не знаю, что со мной стало, может реклама действует или красивые фото в Интернете, но я безумно хочу такие же здоровые и блестящие волосы как у моделей.

При чем я не могу сказать что мои волосы в плохом состоянии, просто они у меня тусклые, неокрашенные, блеск дают только бальзамы и маски. По длине склонны к сухости и ломкости - часто торчат антенны разной длинны. Но все равно стала искать информацию по уходу за волосами моего типа и так дошла до ботокса для волос.

Что я жду от использования ботокса для волос?

Хочу подпитать волосы полезным комплексом, но без утяжеления! Проверим возможно ли это... Жду, что после использования ботокса в ампуле будет как в рекламе, взмах головы и волосы сияют здоровьем.

Разберемся вообще что такое ботокс и для чего он нужен.

Ботокс - это прежде всего восстановление волос, видимый эффект сохраняется от 1 до 3 мес. Ботокс не выпрямляет волосы, а лишь оздоравливает их, делает менее пушистыми и пористыми. Также ботокс нейтрализует желтизну, что важно для блондинок.

Отличия ботокса от кератинового выпрямления волос большое. Как видим выше из описания ботокс это восстановление структуры волос, а кератин предназначен именно для выпрямления волос. Но и ботокс и кератин волосам придает блеск.

Но выбирая кератин, помните, что у него есть противопоказания

беременность и кормления грудью

В интернет-магазине Profcosmetic имеется хороший выбор ботокса и кератина для волос. Сегодня я вам расскажу о ботоксе в ампуле ? Для меня это оказался новый и весьма удобный вариант использования.

• Полное название: Ботокс в ампулах для волос Keer.
  • Объем: 13 мл. Этого мне хватило на 7 применений ? Но мои волосы имеют среднюю длину, выше плеч. С длинными волосами и затраты средства будут больше.
  • Цена: 500 рублей в интернет-магазине Profcosmetic.
  • Прямая ссылка на ботокс для волос ЗДЕСЬ.
  • Назначение: Ботокс для волос подходил любому типу волос, но так как это средство способно восстановить структуру волос, то и результат заметен будет больше на пористых сухих волосах. Тонкие волосы с секущимися кончиками ботокс как бы пригладит, за счет своих питательных веществ в составе. Также ботокс хорошо справится и с выпадением волос - остановив его.

Упаковка

Ботокс продается в стеклянной ампуле, ее можно назвать баночкой, ведь сверху она имеет резиновую крышку

Баночка прозрачная и видно сколько средства осталось

На баночке стоит дата производства средства, но она быстро стирается

Как потребитель, я бы хотела чтобы ампула находилась в картонной коробки на которой была бы информация о ее использовании. Да и для хранения ботокса, убирая стеклянную ампулу в коробочку, такой вариант упаковки лучший.

Органолептические свойства

Цвет средство имеет лиловый. При растирании во влажных ладонях ботокс имульгирует в эмульсию и становится белым.

Запах

Ботокс имеет косметический запах, мне напоминает запах средства для снятия лака, которые без ацетона. Запах на мой нос весьма приятный, да он и выветривается быстро. А после смывания средства с волос вообще не ощущается.

Консистенция

Средство жидкое, но чуть плотнее чем вода. При растирании в ладошках имульгирует в эмульсию. Средство однородное.

На волосах сразу после нанесения эмульсия незаметна.

Активные компоненты ботокса KEER

Seriseal, кератин, аргановое масло

Ботокс KEER можно использовать соло, для восстановления волос, но также он будет незаменим и в комплексе с процедурами PRS и Silk Balance Complex. А после химического воздействия на волосы KEER поможет вернуть мягкость и сведет к минимуму агрессивное воздействие.

Обещания производителя

Для волос, подвергшихся сильному химическому или механическому воздействию. Ампула Ke’er – это эволюция главного белка, из которого состоят наши волосы. Благодаря высоким технологиям, мы смогли усилить усвояемость волосом этого мощного активного вещества. Система Ke’er позволяет добиться равномерного восстановления верхних и более глубоких слоёв структуры волоса. Волосы теряют протеины и аминокислоты из-за химического воздействия, становясь ломкими и тусклыми. Посредством кератина и питательных веществ возможно заполнить микротрещины в структуре волоса, значительно улучшить чувствительность, усилить блеск.

Способ применения

Нанести на ладони небольшое количество состава и растереть круговыми движениями. На предварительно помытые и влажные волосы, распределить равномерно по всей длине эмульсию, пока они не станут полностью ей покрыты, затем выдержать 10-15 минут. После чего промыть хорошо волосы и нанести маску либо бальзам-ополаскиватель. Высушить.

Для длительного эффекта необходимо после нанесения средства выдержать волосы 10-15 минут под теплом (климазон, шапочка с феном). И высушить волосы с помощью брашинга или протянуть высушенные волосы утюжком.

Для себя я разделила способ применения ботокса. Я пробовала использовать KEER и как "маску" выдержав на волосах и смыла, затем уложила волосы феном - обозначаю его как Вариант #1.

И попробовала вариант с протяжкой волос утюжком для длительного эффекта - это будет Вариант #2.

При протяжки утюжок должен быть нагрет не меньше 200

Использование

В использовании ботокс в ампуле очень удобна. Ампула имеет удобную крышечку, которая плотно закрывается. Удобно дозировать ботокс, налив из баночки в ладошку столько средства сколько требуется вам. Можно наливать несколько раз за одно применение.

Этапы правильного использования ботокса в ампулах KEER

• Вымыть голову
  • Обтереть волосы полотенцем, удалив излишки воды
  • Налить ботокс Keer на влажную ладошку. На мою длину (карэ) мне потребовалось чуть больше чайной ложки. Средство растереть в ладошках круговыми движениями до образования белой эмульсии
  • Нанести получившуюся эмульсию на волосы, стараясь захватить все. Но свои корни волос я не трогала! И не зря!
  • Ходим 10-15 минут
  • Тщательно смываем средство водой.
  • Желательно на волосы нанести маску или бальзам, но не обязательно. Маска поможет в большей степени напитать волосы. Я использовала свою маску для объема.
  • Сушим волосы или укладываем методом брашинг, или протягиваем утюжком.

Когда читаешь - очень много букв)) но в реальности ничего сложного.

Я тестировала ботокс в ампулах так тщательно как ничто другое. Мне было очень интересно испробовать все возможные варианты использования ботокса и посмотреть какие результаты применения он дает. И конечно, старалась для вас, чтобы вы узнали больше информации о средстве и возможностях его применения.

Теперь о самом главном - об эффекте, которого мне удалось добиться. Я буду рассказывать сначала об эффекте без протяжки утюжком (#1), а затем расскажу на какой срок получилось сделать мои волосы более здоровыми с протяжкой утюжком (#2).

#1

Эффект от применения при данном варианте использования

Сначала покажу фотографии

Мои волосы стали более прямыми, гладкими, хотя у ботокса и нет способности выпрямлять волосы. Но мои волосы прямые от природы, а из-за своей тонкости они чуть "кривые", могут смотреть в разные стороны, куда им захочется, даже после укладки. А после ночи вообще молчу.

А тут ботокс Keer заметно уплотнил мои волосы, они даже и на вид стали толще как будто.

А разная длина волос, те волоски которые обломились до этого, перестали торчать в разные стороны, они хорошо пригладились.

На ощупь волосы более упругие, чем до использования ботокса. А какие они блестящие ✨? Я не могла на них налюбоваться.

Что касается объема у корней - помните я говорила, что на корни я средства не наносила... но даже и без средства чуть объем убавился, но это не так как бывает от масок-утяжелителей. Просто волосы больше не пушистые, а гладкие и за счет этого и у корней более приглаженный вид. А сам объем, который я создавала при высушивании волос феном и расческой легко поддавался укладки. И укладка держалась лучше, чем обычно, в течение всего дня. Даже несмотря на то, что тут я использовала не укладочное средство, а просто спрей для поднятия корней.

На второй день уже был вид похуже, но блеск волос продолжал меня радовать.

В следующий раз использования ботокса, волосы высушила с использованием пасты для укладки волос. И могу точно заявить, что ботокс Keer и правда способствует более легкой укладки волос.

Сколько держится эффект

При таком использовании ботокса эффект у меня держится до первой помывке головы. Это мягкость и при этом упругость волос, гладкость каждого волоса, но пушиться начинают уже до первой помывки к вечеру, наверное из-за пыли в воздухе. А вот блеск, не до конца конечно, но первоначальный зеркальный блеск пропадает уже к вечеру первого дня после использования ботокса. На следующий день волосы выглядят ухоженно и здоровыми, но уже не блестят как в рекламе.

Через два мытья головы волосы возвращаются в свое обычное состояние

#2

Эффект от применения при данном варианте использования

Волосы безупречно выглядят. Они на столько гладкие и прямые, что трудно поверить, что это сделала сама в домашних условиях

Честно, я очень боялась вытягивать волосы утюжком, и вовсе не из-за того что из можно испортить, а из-за потери объема у корней. Все таки утюжком тянем волосы вниз и соответственно они чуть опускаются.

Но в этот раз я была приятно удивлена - у меня прическа получилась как у мастера в салоне, который меня укладывал не так давно на праздник. Да, корни потеряли в объеме, но это выглядело так шикарно и так стильно. Волосы рассыпчатые прямые и гладкие ❤️

После первого мытья волос, блеска стало меньше, но гладкость волос не исчезла и волосы по прежнему оставались рассыпчатые.

Волосы после первого мытья. Высушила феном с расческой

В итоге средство на волосах выдержало 3 мытья головы, а мою голову я через день.

Что могу сказать подводя итог?

Мне очень понравился результат от использования ботокса Keer в ампуле. Средство действительно хорошо питает волосы, тем самым оздоравливая их.

Для моих волос больше подошел, да и мне самой понравился, вариант использования #2 с протяжкой волос утюжком.

Все эти дни я, проходя мимо зеркала, обязательно останавливалась и рассматривала волосы ❤️

РЕКОМЕНДУЮ!

Также, вам будет интересно прочитать о ботокс-маске для волос

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

Спасибо!
Отличный результат.
Понравился эффект от процедуры ❤️
23.10.2018
За сегодня уже третий отзыв читаю про разные марки ботокса для волос. Уже хочу и сама попробовать.
24.10.2018
Я вот тоже в свое время читала и решилась)))
Тоже хочу попробовать 😊
24.10.2018
Меня очень порадовал эффект. Честно, я даже ожидала меньшего
Волосы выглядят просто прекрасно 😊
Спасибо!
Заинтересовалась!
24.10.2018
Средство достойно внимания ?
Никогда такое средство не пробовала. Но уж очень бы хотелось.
Такой уход моим волосам бы подошел.
25.10.2018
Попробуйте! Уход потрясающий!
И советую протягивать утюжком волосы после использования.
У меня другая ампула на очереде - так интересен будущий эффект
26.10.2018
Пока были только филеры для волос, а ботокса еще не было)))
27.10.2018
Советую попробовать! Отлично оживляет волосы!
28.10.2018
Очень хороший результат! Красивые волосы!
29.10.2018
Спасибо.
11.09.2019
а я делаю ботокс в салоне у мастера, нравится органический боткос salvatore. после процедуры волосы более здоровые, блестящие, не пушатся, шелковистые.
вы не пробовали?
15.09.2019
Нет, на данный момент попробовала нанопластику для волос. Понравилось, но ботокс для моих тонких волос подходит лучше.
11.09.2019
держится эффект несколько месяцев. состав органический, поэтому для волос не вредно.